热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 吊顶材料 » 铝天花相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 吊顶材料 » 铝天花 »

    室内外U型木纹铝方通 木纹热转印吊顶铝方通

    点击图片查看原图
    联系人: 黎肖   
    品牌: 欣铝图
    单价: 23.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 999999 米
    最后更新: 2020-05-23 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    室内外U型木纹铝方通 木纹热转印吊顶铝方通的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解室内外U型木纹铝方通 木纹热转印吊顶铝方通的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     u型铝方通产品介绍:
     
        铝方通具有开放的视野,通风,透气,其线条明快整齐,层次分明,体现了简约明了的现代风格,安装拆卸简单方便,成为近几年风靡装饰市场的主要产品,铝方通主要可分为铝板铝方通和型材铝方通。
     
        铝板铝方通通过连续滚压或冷弯成型,安装结构为龙骨卡扣式结构,安装方法类似普通的条形扣板,简单方便,适用于室内装饰龙骨可设计防风卡码。
     
        型材铝方通有特色铝材通风挤压成型,产品硬度,直线度远远超过其它产品,安装结构为利用上层主骨,以螺丝和特造的构件与型材锤片连接,防风性强,适用于户外装饰龙骨间距可任意调节。特殊的铝方通可拉弯成弧形,弧形铝方通的出现为提供更为广阔的构想空间,以创造出更美观的作品。
     
        安装不同的铝方通是都可以选择不同的高度和间距,可一高一低,一疏一密,加上合理的颜色搭配,令设计千变万化,能够设计出不同的装饰效果。同时,由于铝方通是通透式的,可以把灯具,空调系统,消防设备置于天花板内,以到达整体一致的视觉效果。
     
        铝方通安装简单,维护同样也很方便,由于每条铝方通是单独的,可随意安装和拆卸,无需特别工具,方便维护和保养。
     
        u型铝方通安装方案:
     
        1:按照设计的要求测出安装后的标高。
     
        2:确定施工方向,并按≤1200mm的距离在天花上打吊装孔,同时用膨胀螺栓固定镀锌吊杆。
     
        3:固定轻钢龙骨及吊件,并将轻钢龙骨调整水平,同时调整标高保持一致,轻钢龙骨间距为≤1200mm。
     
        4:用通用吊件将卡式龙骨与轻钢龙骨固定,卡式龙骨间相互平行并与轻钢龙骨垂直,卡式龙骨间距≤1200mm。
     
        5:将铝方通按照固定的间距卡入卡式龙骨,轻微调整即可。
     
        6:扣板时要戴手套,如不慎在板面上留下污印要用清水洗干净,安装时禁止撕下保护膜。
     
        u型铝方通用途:
     
        1、机场,地铁站,车站等公众场合的应用。
     
        2、购物商场,休闲场所。
     
        3、走廊,通道,写字楼等室内吊顶。
     
        4、酒吧,餐厅,ktv等。
     
        5、公共休闲场所等开放式场所。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东铝图新型装饰材料有限公司在本站免费发布,该企业负责室内外U型木纹铝方通 木纹热转印吊顶铝方通的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved