热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰CHD100切丁机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 9970.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰CHD100切丁机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰CHD100切丁机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1.概述

    CHD100型切丁机适用于脱水蔬菜、速冻蔬菜加工厂及食品酱菜行业加工各种根、茎类蔬菜,将蔬菜切成正方体及长方体形状。该机采用复合刀具,一次成形,形状规则,切面光滑,成形率高,深受外贸出口单位青睐。本机设计先进,操作方便,耗能低,效率高,采用铝镁合金及不锈钢材料,防腐,美观,符合卫生标准。

     

    型号解释:

    C   HD  100   

    切菜能力1000kg/h(切制15mm立方丁时)

                         表示有多种切菜功能的旋转式切菜机

                        “切菜机”中“菜”的第一个汉语拼音大写字母

    2.结构特征与工作原理

    2.1 结构特征详见切丁机示意图(图1)与传动原理图(图2)

    2.1.1该机主要有底座、壳体、拨盘、立刀、丝刀体、横切断刀体,传动系统和电器控制系统组成。

    2.1.2 本机机座、壳体、料斗及主要部件均由铝镁合金和不锈钢制作,以保证长期工作不锈蚀、无毒害等特征。

     

    1、壳体;2、调整螺钉;3、开关;4、拨盘螺母;5、调节板;6、拨盘;7、调整架;8、限位器;

    9、调节手把;10、偏心手把;11、切片刀;12、片刀座、13、丝刀体;14、紧定螺钉;15、挡丝板;16梳子支座;17、定刀体。

    图1 切丁机传动结构示意图

     

    图2  传动原理图

    2.2  工作原理

        本机拨盘带动被切物体高速旋转,利用物体离心力,借助立刀将被切物体切成片状,然后经过圆盘切丝刀切成条状,并将被切物料送入横切断刀口,由横切断刀切成所需要的立方体或长方体。(附图3、切丁原理图)

     

    图3  切丁原理图

    3.主要技术参数

    3.1 生产能力:最大1000kg/h(切制15mm立方丁时);

    3.2 切菜规格:可切制4、5、6、8、10、12、15mm的立方体或长方体,也可根据要求定做其它尺寸刀具;                                                       

    3.3 电机型号及功率:Y802-4,380V,0.75kW;

    3.4 外形尺寸:600×590×970mm(长×宽×高);

    3.5 机器重量100kg。

    4.操作使用

    4.1 使用前的准备和检查

    4.1.1 将进料斗用螺钉紧固在壳体进料口处(为便于包装及运输,发运时将进料斗拆下)

    4.1.2检查壳体内是否有异物存在,将壳体内异物清除掉,否则容易引起刀片的损坏。

    4.1.3清理操作场地,检查电源电压是否与本机使用电压相符,找专业电工接线,把机器电源线带有接地符号的黄绿线可靠接地,其余三条线芯分别接到6A断路器(用户自备)断开时的引出线端子上。接地标志处可靠连接地线,或在机壳外部等接地螺栓处用导线与其它机器等电位接线柱可靠连接(连接线用2.5mm2-6mm2)。闭合断路器,按下“开”按钮,检查转向是否正确(正视转盘,顺时针方向为正确),否则,切断电源,调整电源线其中两根的接线。

    4.1.4 接通水源,以备使用。

    4.1.5 机器工作时,切勿将手及其它异物放入壳体中,以免发生危险。

    4.2操作使用

    4.2.1首先,应将被切物料洗净去杂,如果被切物料混有沙石与泥块,刀刃口与刀板容易损坏和磨钝。物料最大切割直径应不超过80mm,如果大于此直径须切成小块。

    4.2.2 闭合断路器,关好壳体门,机器方能启动。如壳体门关闭不到位,保险开关起作用,电机不能运转。

    4.2.3将被切物料从料斗投入壳体,在拨盘的作用下,被立刀切割成所要求的厚度,接着被圆盘切丝刀切成条状,最后被横切断刀切成方块。

    4.2.4  切丁机规格的调整:是通过调整切片厚度,更换圆盘切丝刀和横切断刀来改变的。

    4.2.4.1 切片厚度的调整:切片厚度可通过调整调节板达到所要求的厚度,首先松开壳体调节板的固定螺栓,提起调节板转动调节杆到所要求的位置,再放下调节板,拧紧固定螺栓,使其固定。(如图4切片厚度调整示意图)

     

    图4切片厚度调整示意图

     

    4.2.4.2圆盘切丝刀的更换:可供替换圆盘切丝组合刀具有5mm、10mm等不同规格,也可根据需要订做其它规格组合刀具。(如图5)

     

    图5  圆盘切丝刀具节距

        各种规格的圆盘切丝组合刀具均属标准附件,可按需要厚度组合更换。更换步骤:首先松开手轮,向下推动手柄,使圆盘切丝组合刀片从梳子中脱出,然后松开轴端螺母,用勾套勾住组合刀具前端凹槽,卸下组合刀具,更换所需尺寸的组合刀具,拧紧轴端螺母。并向上移动手柄,观察机器内部的传动齿轮是否啮合恰当,如果啮合适当,手柄会靠紧控制器,圆盘切丝刀片进入梳子和立刀片的槽内,上刀片与梳子和立刀片无磨擦与卡滞现象时,紧固手轮,更换完毕。(如图6)

     

    图6  圆盘切丝道具更换示意图

     

    4.2.4.3横切断组合刀具的更换

       根据被切物料切出的长度和要求,选用不同种类的横切断组合刀具,横切断组合刀具分别有常备5mm切断刀(15片)、10mm切断刀(8片)两种规格。也可根据需要订做其它规格刀片。

    4.2.5 梳子用于刮掉挤压在圆切丝组合刀具之间的残余物料。梳子安装,其刀口应贴近圆切丝组合刀具隔套环的表面。梳子位置(调整刻度线的标定值5mm、10mm、15mm)应与已调整好切片厚度相一致,否则将影响机器性能与切菜质量。

    4.2.5.1错误安装,物料不能通过,梳子刀口没有贴近圆盘切丝组合刀具的隔套环表面。(如图7-1)

    4.2.5.2 错误安装,梳子刀口与隔套环接触,环表面损坏,而且梳子可能弯曲或破碎。(如图7-2)

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰CHD100切丁机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved