热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 塑料管 » PE管相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南洛阳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PE管 »

    逃生管施工方法与初期支护

    点击图片查看原图
    联系人: 许世辉 经理  
    品牌: 中雄管业
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 100000 米
    最后更新: 2020-05-23 17:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    逃生管施工方法与初期支护的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解逃生管施工方法与初期支护的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     隧道逃生管施工方法与初期支护

    隧道洞口覆盖层薄、围岩的自支护能力比较弱,有的甚至没有自支护力。因此,在洞口段施工中重要的是提高围岩的自支护能力,保证开挖及后续作业的进行。尤其是在浅埋、破碎、滑坡、崩塌、软弱、地下水丰富并具有软弱夹层等极易发生滑移、坍塌的地段,更需要采取综合预加固措施。还有注意隧道逃生管的敷设,这是保障施工人员安全的必备措施.

    1、三台阶临时仰拱法

    用于Ⅴ级围岩浅埋、偏压地段,台阶开挖后及时施作仰拱或支撑使初期支护闭合成环。施工中坚持“弱爆破、短进尺、强支护、早封闭、勤量测”的原则,严格控制开挖进尺,严格控制周边眼装药量,减少爆破对围岩的扰动,及时进行監控量测,确保施工的安全进行。双线隧道Ⅴ级围岩应设置横向临时支撑或临时仰拱,临时支撑采用型钢,纵向每2榀设1处。

    2、三台阶七步开挖法

    适用于Ⅴ级围岩一般深埋、洞口浅埋但不偏压、深埋断层破碎带 、膨胀岩(土)、炭质板岩、炭质板岩富水地段,该法步骤较多,工艺要求高。

    3、双侧壁导坑法(又名眼睛工法)

    用于洞口浅埋且偏压或偏压Ⅴ级围岩地段。该工法先开挖隧道两侧导坑,再进行中部开挖支护。工法特点:控制沉降变形好,但连接点多,受力复杂,对工艺要求高。

    隧道逃生管具有优异的综合性能主要有以下几点:

    隧道逃生管与钢管相比,隧道逃生管重量轻、仅为钢管重量的1/3左右,拆装和搬运方便。

    隧道逃生管韧性好、抗冲击强度高,在低温环境下仍然能保值良好的物理特性。

    隧道逃生管环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

    隧道逃生管内壁光滑,安全卫生,可在管道内设置应急物品,方便逃生时使用。

    隧道逃生管连接方便,快捷。抱箍连接,链扣连接和钢质对插连接都是常用的连接方式,这几种连接方式方便,安全。可随时拆卸。

    超高分子量冲击能吸收性为塑料中极高值 消音性好 从而在输送过程中极大限度的减小了液体流动产生的噪音。

    中雄管业坐落于洛阳洛龙区工业科技园区,占地面积50余亩,公司配备了多条在国内外同行业中具有先进水平的隧道逃生管.钢带增强PE螺旋波纹管,依托目前互联网销售思维以及现化办公管理,不仅产品受到广大客户一级好评,而且并与广大客户建立起良好的合作朋友关系,产品好,服务更让客户感到放心。

    不接受不良品,不制造不良品,品质是做出来的,不是检验出来的。以科技为动力,以质量求生存。每天自我检讨,品质自然更好。你思考,我思考,品质提升难不倒。

    洛阳中雄管业有限责任公司

    逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

    厂址:洛阳市洛龙区科技园内

    联系人:18103795607

    中雄热线电话:0379-61292158

    邮箱:zhongxiongguanye@163.com

    网址:www.zhongxiongguanxian.com

    中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳中雄管业有限公司在本站免费发布,该企业负责逃生管施工方法与初期支护的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved