热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    济宁重工制造巷道自卸车小型锡矿翻斗车JT-10型带矿安证

    点击图片查看原图
    联系人: 付志成   
    品牌: 佳鹏
    单价: 48000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 42 台
    最后更新: 2020-05-30 09:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    济宁重工制造巷道自卸车小型锡矿翻斗车JT-10型带矿安证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁重工制造巷道自卸车小型锡矿翻斗车JT-10型带矿安证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们单位研制的山区用自卸运输车、拉渣车、橡胶履带石头运输车出售各山区,远销哈萨克斯坦等国家和地区、南亚等国家和地带。

    矿用运输车系列产品的主要优势:

    1.(车身)采用正规的汽车用钢性车架,比传统的珋焊车架更具韧性,重压后仍然保持不变型。

    2.(配件)配件都是国标产品,质量达到国内高水平,更换零部件的时候容易在当地区及时买到。

    3.(底盘)公司用的前后铸造车桥,比传统的焊接车桥坚固,长久。底盘加固,符合矿用标准。

    4.(工艺)整车突破传统工艺,车辆分体式生产,可以拆解组装,方便下井或售后维修。

    5.(材质)钢材和螺丝件均采用国际钢号,自生产,组装过程中,公司严格把关,质量达标

    6.(售后)全国联保,为您提供足够的售后保障,建立销售,服务,配件为一体的跟踪服务市场体系。

     

    矿用四不像车作业前的技术准备:

    1、发动机部分按通用操作规程的有关规定执行。

    2、发动机启动或操作前应发出信号。

    3、检查液压系统有无渗漏,检查其轮胎是否完好、气压是否符合规定。

    4、详细了解施工任务和现场情况。检查车辆停机处土壤的坚实性和稳定性应加支撑,以保持其平稳、可靠。检查路堑和沟槽边坡的稳定情况,防止车辆倾覆。

    5、严禁区任何人员在其作业区内滞留。禁止无关人员进入驾驶室。

    产品参数:

    8吨后驱矿车

    发动机型号-云内4102发动机(95马力)

    变速箱型号-145变速箱前置高低速

    车桥型号-后桥1098

    车厢尺寸-3*1.8*0.6

    车厢钢板-底8边6

    轮胎型号-750-16(后双轮)

    车架型号-180*60*6

    弹簧板型号-=前10 后12+6 70*10mm

    液压油缸型号-115*900

    整车尺寸-4.6*1.8*1.6机高度1.85m

     

    人矿车在有载运转过程中,操作人员须遵守和注意下列事项,进行正确操作:

    1.给矿必须均匀,粒度应台于要求。

    2.随时注意e诽矿和运输,以免堵塞引起事故。

    3.经常检查油泵,冷却器,过滤器,及油量油温,回油温不应超过60度。

    4.检查水封防尘的排水,如果没有水则不允许运转。

    5.注意检查锁紧缸的油压,调整环必须在锁紧状态下方可运转。

    6.定期检查衬板磨损情况,特别注意调整环上的衬板固定螺栓。如果松了板松动c新换的衬板在工作24h以后,应停车紧固一次。

    在您确认需要的车型后,双方签订有效合同及相关细则,根据要求需提前支付30%预付款(定金),厂家下料制作,自定金支付后10-15个工作日内,交车并发货,售后有三包。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁佳鹏机械制造公司在本站免费发布,该企业负责济宁重工制造巷道自卸车小型锡矿翻斗车JT-10型带矿安证的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved