热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 服饰箱包五金 »

    搬运工具数不胜数要选择天誉的折叠行李车

    点击图片查看原图
    联系人: 王卫强 
    品牌: 东莞天誉
    单价: 90.00元/套
    起订: 500 套
    供货总量: 5000 套
    最后更新: 2020-05-30 09:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    搬运工具数不胜数要选择天誉的折叠行李车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搬运工具数不胜数要选择天誉的折叠行李车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      未JH1_02
    未JH1_03
    未JH1_04
    未JH1_05
    未JH1_06
    未JH1_07
    未JH1_08
    未JH1_09
    未JH1_10
    未JH1_11
    未JH1_12
    未JH1_13
    未JH1_14
    未JH1_15
                市场上的搬运工具数不胜数,却很少有像折叠行李车这样便捷实用的搬运工具。那就让我们来看看天誉的这款T819G-3折叠行李车吧,它采用0.6MM加厚铁管和工程塑料,载重能力强,耐磨耐用,可轻松载重100KG,品质有保障;且折叠行李车的折叠设计,更是方便携带和收纳,体积小,不占空间,也是非常受青睐的一项功能了;并设有前置万向脚轮,方向控制非常方便等等,优点繁多,并不能一一列举,

    本文标签:

    免责声明: 以上是天誉箱包配件有限公司在本站免费发布,该企业负责搬运工具数不胜数要选择天誉的折叠行李车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved