热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

    天津河北区定制各种手电动卷帘门

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 李经理   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/平米
    起订: 1 平米
    供货总量: 100000000 平米
    最后更新: 2020-06-01 11:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津河北区定制各种手电动卷帘门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津河北区定制各种手电动卷帘门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     天津河北区安装卷帘门天津卷帘门定做    13652145342      天津华通铁艺卷帘门厂主要:
    维修电动卷帘门,定做电动卷帘门,彩钢房,铁艺大门,旋转楼梯,铁艺围栏,翻板车库门,百叶窗 专业生产防火卷帘门、保温卷帘门、防爆卷帘、抗风卷帘门、平卧钢质防火卷帘门、侧向钢质防火卷帘门、双轨无机布基特级防火卷帘门、带卷帘式安全门防火卷帘门门中门、快速卷帘门;防火门、挡烟垂壁、隔音门、工业提升门、保温门、工业滑升门等十几种产品。
    经营项目:
    卷帘门有:电动卷帘门 遥控装置卷帘门 手动卷帘门 
    工业门有:垂直提升 翻版提升 侧向推拉 
    防火门有:双层钢质卷帘门 双轨双帘无机布卷门 钢质防火门 
    水晶门有:PC透光水晶门 防弹不碎胶水晶卷帘门 
    普通门有:欧式卷帘门 澳式静音门 欧式舒心保温门 
    车库门系列:翻板车库门、工业提升门、彩钢推拉门、折叠门、平开门。 
    伸缩门系列:不锈钢伸缩门有轨型、无轨型豪华伸缩门、铝合金伸缩门。 
    玻璃门系列:不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框,无框玻璃门,感应门,磨砂玻璃门,玻璃隔断,办公室玻璃隔断, 玻璃隔断,办公室玻璃隔断,商场玻璃隔断,家居玻璃隔断。
    承接各类高难度玻璃工程。更换各种型号的地弹簧,更换玻璃门、更换门夹子、更换门拉手、更换玻璃门地锁、加装玻璃门中间锁、维修大小门夹子。
    铁艺系列:承接、制作各种艺术大门,围栏,楼梯、护窗、扶手、阳光护栏、阳光棚及钢结构等工程。 
    遮阳篷系类:西瓜棚、伸缩蓬、异形棚 、天幕棚
    制作玻璃门,不锈钢玻璃门、钢化玻璃门、玻璃门地弹簧、有框玻璃门、无框玻璃门、磨砂玻璃门。新款设计、样式新颖、风格独特、做工精细、整体尊贵大方

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津东丽区华通达门窗经营部在本站免费发布,该企业负责天津河北区定制各种手电动卷帘门的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved