热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    PP基材加柔韧剂抗摔头盔喷油罩UV掉漆解决案例

    点击图片查看原图
    联系人: 王文渊 业务部经理  
    品牌: 炅盛牌
    单价: 35.00元/KG
    起订: 25 KG
    供货总量: 10000 KG
    最后更新: 2020-06-02 11:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    PP基材加柔韧剂抗摔头盔喷油罩UV掉漆解决案例的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PP基材加柔韧剂抗摔头盔喷油罩UV掉漆解决案例的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     头盔是重要的交通安全防护用品,无论是在建筑施工还是在家用摩托车电动车等领域头盔都是人人必不可少的防护用具。

    随着公安部交管局部署全国开展“一盔一带”安全守护行动,头盔的生产已经呈现暴增趋势,那么摩托车头盔喷漆的工艺是什么,面对严格的质检抽样,头盔喷漆出现掉漆时的有什么解决方案呢?

    我们今天就聊聊PP料头盔的应用及喷漆掉漆的解决方案,头盔其主要功能是当摩托车发生碰撞事故时能有效地保护司乘人员头部,减轻激烈碰撞时带来的强大冲击力或防止尖锐物体直接刺入头部;

    头盔喷漆工艺:

    塑料涂层的膜厚一般为15-20μm,且一般有底漆以及面漆,不同的涂装工艺要求不同→烘干:喷涂完成后,烘烤干燥一般在60℃烘烤30分钟。

    头盔喷漆掉漆解决方案:

      1.掉漆的原因:塑料头盔喷漆掉漆的原因除了基材的前处理除油没有处理到位之外,主要的因素是油漆与塑料表面的附着力差导致,通常塑料分为极性和非极性底材,非极性底材,表面能低,难以上油,例如聚丙烯PP塑料。同时尼龙等塑料基材大多通过改性实现物理属性的增强,比如加玻纤尼龙,表面能低、结晶度高,喷涂时同样会出现掉漆问题。

      2.增强塑料与油漆附着力的方法:分析塑料掉漆的主要原因是附着力差导致,因此通过增强油漆与基材层间附着力来达到解决掉漆问题是快速和高效的解决方法。底涂型附着力处理剂,契合涂装线体,喷涂于基材表面,改善基材表面极性和润湿能力,与油漆形成的键合力,涂层更加的牢固粘附基材。

     

    我司的一款PP水,JS-807特点就在于通用性广,能够解决PP喷UV、PU、单组份色漆、丙烯酸油漆、橡胶漆(手感油、皮革漆)等各种喷涂工艺掉漆问题。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市炅盛科技有限公司在本站免费发布,该企业负责PP基材加柔韧剂抗摔头盔喷油罩UV掉漆解决案例的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved