热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    沧州 voc活性炭吸附塔专业的生产企业环保认可达标

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-06-02 11:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    沧州 voc活性炭吸附塔专业的生产企业环保认可达标的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州 voc活性炭吸附塔专业的生产企业环保认可达标的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     装置结构和特点:

    本装置主要包括:吸附罐、冷凝器、分离器、曝气器、主排风机等设备,配有进出口阀,炭层超温报警自动降温装置及电控柜等。

     

    活性炭的吸附原理:

    吸附现象是发生在两个不同的相界面的现象,吸附过程就是在界面上的扩散过程,是发生在固体表面的吸附,这是由于固体表面存在着剩余的吸引而引起的。

    吸附可分为物理吸附和化学吸附;物理吸附亦称范德华吸附,是由于吸附剂与吸附质分子之间的静电力或范德华引力导致物理吸附引起的,当固体和气体之间的分子引力大于气体分子之间的引力时,即使气体的压力低于与操作温度相对应和饱和蒸气压,气体分子也会冷凝在固体表面上,物理吸附是一种吸热过程。

     

    活性碳产品性能:

    活性碳是一种新型高能效吸附材料,是一种新型的换代产品。它具有高度发达的微孔结构,吸附容量大,脱附速度快,净化效果好,它可以加工成多种规格的柱形状 颗粒状。该产品具有耐热、耐酸、耐碱等特点。

     

    活性炭吸附装置说明:

    活性炭表面及内部孔径的比表面积之和越大,说明吸附能力越强。一克活性炭的比表面积之和约为3个足球场那么大。另外活性炭里的中孔和小孔分布越多越均匀,则说明化学去除率越好。

     

    活性炭吸附法

    使用多孔性的活性炭,使中一种或多种物质被吸附在活性炭表面而去掉的方法,去掉目标包含溶解性的有机物质,合成洗涤剂、微生物、和一定量的重金属,并能够脱色、除臭。

    活性炭、磺化煤、沸石、焦炭等都是处理常用的吸附剂,活性炭经过活化后碳晶格构成形状和大小不一的兴旺细孔,大大添加比表面积,提高吸附才能。活性炭的细孔有用半径通常为小孔半径在以下,过渡孔半径通常为,大孔半径为小孔容积通常为,过渡孔面积通常为;大孔容积通常为    挥发性有机化合物是一类重要的大气污染物,其所带来的环境污染问题已经引起全世界的关注。活性炭吸附法是治理污染的有效手段。本文从介绍治理技术出发,简述了活性炭吸附法在治理中的使用现状,概括了活性炭吸附法治理的工艺技术和存在问题,指出变温-变压吸附、变电吸附以其节能环保的优点,在治理中具有较好的发展前景。

    我们公司的设计人员,能够对各种复杂工况的除尘及废气净化系统进行设计,在选型方面,从系统的合理性、技术的创新、投入产出的经济性等多方面入手,设计出适合各种工况的除尘系统,排放指标均达到环保标准水平,有的甚至还会低于环保的标准水平。 

      公司长期致力于改善各种工况下的工作环境。主要从事焊接、切割烟尘、打磨粉尘及有机废气处理等净化产品的设计、研发和生产制造。公司产品引用国外先进技术,形成了多系列、多元化的烟尘、粉尘净化产品和集成系统工程并广泛应用于焊接、切割、打磨、喷涂、铸造、化工、木材加工、烟草、陶瓷、造纸等行业。 多年来,公司环保一直致力于改善工人的工作环境,并以此作为企业的宗旨不仅为客户提供广泛的环保产品,也为电子工业、汽车工业、船舶工业、机械工业、铸造工业、喷涂工业、医药化工等行业提供整体的系统解决方案。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责沧州 voc活性炭吸附塔专业的生产企业环保认可达标的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved