热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    NLS-NVF200-HHD固定式工业智能条码扫描器

    点击图片查看原图
    联系人: 何中伟   
    品牌: NLS
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-06-02 11:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    NLS-NVF200-HHD固定式工业智能条码扫描器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NLS-NVF200-HHD固定式工业智能条码扫描器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    NLS-NVF200-HHD是针对工业自动化产线应用所设计的一款高性能固定式工业条码扫描器。该产品采用新一代工业算法,可识别各类主流一维条码及标准二维条码并且提供了丰富的产品特性,如高分辨率图像采集、带隔离的I/O触发、丰富的信号指示设计、快捷的上位机功能配置等。其采用紧凑、小型化、牢固的结构设计,可以快速集成到复杂的工业现场

     

    ◆ 强大的DPM解码能力

     

    采用新一代工业解码算法,可以快速识读各类一维/二维码,传感器分辨率达到1280×800比传统设备的图像分辨率提升了30%以上,对直接元件标示(DPM)条码都具有强大的解码能力。

     

    ◆ 丰富的I/O接口

     

    通过I/O拓展接口轻松实现外部触发扫码,并可控制外部设备,如照明、指示灯、蜂鸣器等,是低成本自动化的绝佳选择。

     

    ◆ 支持一键自学习

     

    针对复杂场景开发的自学习功能,可以自动检测和识别向其显示的单个代码,自动调整图像参数,快速实现最优化配置。

     

    ◆ 紧凑尺寸

     

    小尺寸设计,适合于环境复杂以及较为紧凑的工业环境中。

     

    ◆ 支持扩散罩

     

    将点光源扩散成准面光源,提升对反光材质的读码性能。

         

    东莞市立象条码制品有限公司主营条码打印机,条码扫描枪,数据采集器,条码软件,不干胶标签,条码碳带等,提供优质的售后服务,在东莞,广东,深圳,珠海,江苏,成都,长沙等地区为客户带来全方位的服务,如果您想了解更多关于NLS-NVF200-HHD固定式工业智能条码扫描器的信息,可以拨打立象全国统一热线:0769-22882629/13925562069,官方网址:http://www.lesain.com.cn

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市立象条码制品有限公司在本站免费发布,该企业负责NLS-NVF200-HHD固定式工业智能条码扫描器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved