热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 塑料管 » PVC管相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PVC管 »

    佛山鹰拓建材 供应PVC水槽 规格320*280*400mm

    点击图片查看原图
    联系人: 区乾初 
    品牌: 鹰拓建材
    单价: 48.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 99999 米
    最后更新: 2020-06-02 11:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    佛山鹰拓建材 供应PVC水槽 规格320*280*400mm的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山鹰拓建材 供应PVC水槽 规格320*280*400mm的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     pvc水槽—pvc水槽特性介绍
    设计好:PVC落水内部构架的设计保持了落水系统的持久力和坚硬度。两部分固定夹片的设计使落水管看起来美观大方,并能很好的固定于任何外墙立面。整个落水系统外形美观,色泽优雅。
    性能高:防护网和圆形内壁设计减少了除污的次数并使得除尘变得方便和快捷。韧性好,低温抗冲击性佳,能抵抗冲击,梯子搭靠的压力,积雪,不易出现扭曲或变形。
    材料优质:更耐高温的PVC 材料,能抵抗长时间的阳光曝晒。抗紫外线,耐老化性能好,抗酸碱腐蚀,历久如新。切割容易,安装简便,不需要特殊工具。
    技术成熟:成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性。天沟封盖制作精致,构件间采用嵌抽式连接的可靠方式,确保系统不渗漏,排水更畅通。天沟内壁为小弧边设计,防止污垢集结,便于清洗。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山南海鹰拓建材有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山鹰拓建材 供应PVC水槽 规格320*280*400mm的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved