热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 氧化物 » 其他氧化物相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    安徽宣城市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 氧化物 » 其他氧化物 »

    纳米二氧化硅碱性分散液

    点击图片查看原图
    联系人: 李梅   
    品牌: 晶和
    单价: 100.00元/kg
    起订: 1 kg
    供货总量: 50000 kg
    最后更新: 2020-06-03 14:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    纳米二氧化硅碱性分散液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纳米二氧化硅碱性分散液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     纳米二氧化硅碱性

    概要

    纳米二氧化硅无毒、无味、无污染,颗粒尺寸小,比表面积大,表面存在大量不饱和键及不同键合状态的羟基,加入到众多的材料里,会使原有材料性能有非常明显的变化。宣城晶瑞采用特殊工艺制成的纳米二氧化硅分散液,具有良好的粘结性、耐高温性、成膜性、凝胶性、荷电性,可广泛应用于各行业。 

    技术指标 

    型 号

    VK-S01B

    外 观

    透明液体

    二氧化硅含量(%)

    30

    pH值

    8.0-11.0

    粒径(nm)

    15±5nm

     

    ■应用范围

    1、涂料

    纳米二氧化硅分散液已广泛用于各种涂料,具有独特的耐水、耐火、耐洗刷、耐污性能;可以防结块、防流挂,还可以提供乳化剂、流化性、消光、支持性、悬浮、增稠、触变剂等。

    2、在粘合剂和密封剂

    增稠、触变和流动性控制,增加粘合强度,提高耐温性,保证自由流动,防止结块,保持透明度,防下垂,补强,抗剪切力等。

    3、抛光液

    纳米二氧化硅分散液具有粒径小、浓度高、分散性好等特点,用在抛光液中,以化学作用为主,通过添加螯合剂、活性剂,可以解决表面粗糙度、波纹度和表面缺陷等传统问题。 可以做光学镜片抛光,宝石抛光等精密抛光。

    建议用量

    由于本产品系列应用范围广泛,对于不同体系添加量相差很大,从2~30%不等。具体加量由使用者通过实验确定。

    储存 

    密闭置于干燥阴凉处,贮存温度保证在5-30℃

     

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是晶瑞新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责纳米二氧化硅碱性分散液的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved