热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    霍山县回转钻机 柱式液压回转钻机液压回转钻机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2020-06-03 16:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    霍山县回转钻机 柱式液压回转钻机液压回转钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解霍山县回转钻机 柱式液压回转钻机液压回转钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    架柱式液压回转钻机适用范围

    ZYJ-400/280架柱式液压回转钻机适用于放顶炮孔、放水孔、瓦斯抽放孔、注浆孔,地址勘探孔及其它工程用孔。适用于岩石坚固性系统f≤10的各种煤层、岩层。钻机可在基本参数表中规定的方位角和倾角范围内任意钻孔。可配多种形式及规格的钻具使用,适用不同钻探要求。

    ZYJ-400/270架柱式液压回转钻机使用硬质合金、金刚石复合片钻头高效螺旋钻杆配煤钻头回转钻进,可适用于岩巷面和采掘面的超前瓦斯和水的探测钻孔,钻孔深度50至70米。架柱式液压回转钻机的显著特点就是整机重量轻、操作简单、故障率低。自身配有支撑和固定导轨的支柱,采用顶天立地的顶紧方式,导轨和立柱之间采用了360度可调的连接盘,保证了钻机打孔角度的360度可调。

    基本性能参数

    ZYJ-270/180  ZYJ-380/210  ZYJ-400/130  ZYJ-420/200   ZYJ-680/200

    主机 额定压力MPa  14 14 14 14 17/8

    额定转矩 N?m  270 380 400 420 680

    额定转速r/min 180 210 130 200 200

    额定流量L/min 42 50 50 55 95/23

    推进行程 mm 1100 1300  1100 1100 1300 1800

    钻机高度 mm 3580 3400 3500 2500 2400 2900 3400

    钻机zui小高度mm 2500 2800 2500  1470 1800 2300 2800

    机重 kg 140 140 185 185 318 396 458

    ZYJ-400/280架柱式液压回转钻机采用液压传动机构,液压回转钻机具有钻进能力大、速度快、操作简单、工作稳定可靠、移动安装方便。矿用坑道钻机全自动顶紧系统,稳定牢靠,钻孔准确,精度高。自动液压控制,无极变速,操作简单,遥控距离远。架柱式坑道钻机 破岩速度快,钻程长省时省力,工作效率高等特点。

    成功的道路充满了荆棘和坎坷,没有人能随随便便成功,成功的路上又是漆黑的,孤独的,只要你心中有一盏灯永远亮着,再带上你的的勇气大胆去闯,走到zui后谁才是胜利者!

     

    销售经理:萧经理

    销售电话:①③⑤⑥②④①③⑨②①(同薇)

    壹叁伍陆贰肆壹叁玖贰壹

     

      霍山县回转钻机  柱式液压回转钻机液压回转钻机

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责霍山县回转钻机 柱式液压回转钻机液压回转钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved