热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    主排水泵房防火栅栏两用门 防火防水两用栅栏门

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2020-06-03 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    主排水泵房防火栅栏两用门 防火防水两用栅栏门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解主排水泵房防火栅栏两用门 防火防水两用栅栏门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门产品介绍

    防火栅栏两用门用于井下主排水泵和主变电所硐室之间;采区变电所的通道内;带式输送机,绞车配电电气设备和变电硐室等通道内,如井下发生火灾时,使燃烧不扩散蔓延,保证矿井安全。

    MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门为常规栅栏门,图号B85-372.30,重量264kg。

    本防火及栅栏两用门由门框,门扇,闭锁装置等部件组成,结构牢靠。

    首先告诉大家防火栅栏门和防火栅栏两用门不是一种门!防火栅栏门是用铁质网制成具有通风防火的栅栏而不是门,防火栅栏两用门而是图1中的两扇带铁丝网组成的风门,它具有通风防火主要用于水泵房,机电车库,各个硐室!

    防火栅栏门适用环境

    1、工作环境:-30℃-40℃ 风压:0-3800Pa。

    2、防火栅栏两用门用于煤矿井下煤尘及甲烷性气体的危险场所中。

    3、防火栅栏两用门安装的地点巷道围岩稳定.巷道变形小.且无严重淋水。

    防火栅栏门常用规格:(各种规格都可加工定做)。

    防火栅栏门型号:

    MFHSL 1.4*1.8

    MFHSL 1.6*1.8

    MFHSL 1.8*2.0

    MFHSL2.1*2.0

    公司主要生产和加工防水密闭门、防火密闭门、防火栅栏门、抗冲击波密闭门、避难硐室内门、外门,斜风井防爆门等规格齐全,可按照图纸定做。

    防火栅栏两用门安装使用方法和应注意的地方:

    安装时要按顺着风流关闭门扇的方向安装,这样发火时能可靠隔断风流。正常情况下防火栅栏两用门门扇与栅栏小门均系敞开。使用中防火栅栏两用门要经常检查其折页转动的灵活性,检查门扣有无损伤,门扇有无变形,及时加油润滑、修整或更换,保证井下防火栅栏两用门的启闭灵活。  防火栅栏两用门附近区域要必须时刻保证无任何障碍物,以便在紧急情况下能迅速关门封闭;

    它是用来井下发生火灾时,使燃烧不扩散蔓延,保证矿井安全的安全性防火栅栏两用门,而且产品质量标准和检测标准严格执行Q/WMS-3011-2005《防火及栅栏两用门》规定。它的代表型号是以下四种矿用防火栅栏门两用门

    心里有阳光,雨天也是一种浪漫。人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。

     

     

     

    销售经理:萧经理

    销售电话:①③⑤⑥②④①③⑨②①(同薇)

    壹叁伍陆贰肆壹叁玖贰壹主排水泵房防火栅栏两用门 防火防水两用栅栏门

    本文标签:

    免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责主排水泵房防火栅栏两用门 防火防水两用栅栏门的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved