热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    连体复合母猪产床 育保两用产床

    点击图片查看原图
    联系人: 王宾 
    品牌: 誉嘉
    单价: 2650.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1258 套
    最后更新: 2020-06-30 11:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    连体复合母猪产床 育保两用产床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解连体复合母猪产床 育保两用产床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    保温箱:正常我们配戴的塑料保温箱(黑色或绿色),或者根据客户的需求,搭配复合保温箱都可以。(中间有差价儿哦)双体产床是2个保温箱

    电热板:可换电熔丝电热板,碳纤维电热板,复合电热板,2块电热板材质由你选择。

    母猪食槽:钢板食槽,不锈钢食槽,球磨铸铁食槽,2个母猪食槽。

    小猪食槽:挂式食槽(塑料)或者是圆形的食槽(塑料或钢板),2个小猪食槽

    母猪产床安装如下:

    1:产床腿 花梁 横梁摆好 安装固定好

    2:安装漏粪板 先安好塑料漏粪板 再安装复合漏粪板

    3:安装产床围栏 先安装横围栏 后安装竖围栏

    4;安放食槽 保温箱 电热板及其他配件

      母猪产床的围栏均选用镀锌管焊接而成,通过螺栓、插销等组装。饮水槽和饲料槽安放在母猪栏前方,槽体分两部分,自动饮水器安装在饮水槽内,为了便 于清洗,饲料槽上部装有铰链,整个饲料槽可翻转。母猪产床后部为球黑铸铁漏缝板,粪便和尿落入粪沟。床的前面是预埋了加热水管的水泥地板,保证小猪有温暖 的活动空间。母猪栏设有前后栏门,母猪从后入前门出方便管理,这种母猪产床适合全封闭式猪舍。

    配件:大架均采用1寸镀锌管, 2个保温箱,2个电保温板,2母猪料槽 , 2个仔猪料槽
    优点一:产床大架部分全部由一寸管组成。

    优点二:产床底脚板采用4毫米厚(而不是3毫米厚的小弯板)镀锌大弯板,四个螺丝固定,使产床更加稳固

    优点三:采用复合漏粪板,漏粪板内附钢筋比一般的漏粪板承重力更强,耐腐蚀,不易黏粪,漏粪板椭圆孔设计、不伤猪蹄,不会夹母猪乳头。

    泊头市誉嘉畜牧设备主要经营母猪产床 限位栏 仔猪保育床 铸铁件等养猪设备  我们保证用心服务悉查客户需求、超越客户期待!
    经验理念:以质量为中心时时关注客户、处处改进自己、努力创新、勇于挑战、走向市场

     

    微信图片_13_副本复合04_副本_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责连体复合母猪产床 育保两用产床的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved