热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 门窗五金相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖南长沙市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 门窗五金 »

    鑫富皇门窗 供应平开纱门 多色可选

    点击图片查看原图
    联系人: 经理 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-06-30 11:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鑫富皇门窗 供应平开纱门 多色可选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫富皇门窗 供应平开纱门 多色可选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      名称:鑫富皇——平开纱门 

    规格:非标定制 
    颜色:多色可选
    特点:高硬度优质铝型材,坚固耐用;304浸塑08厚金刚纱网,安全防盗、通风防蚊。 

     

    关键词:长沙门窗

    鑫富皇门窗坐落于长沙,是一家集门窗研发、设计、生产、定制、营销、服务于一体的高端铝合金门窗企业,产品涵盖:断桥铝门窗、阳光房、纱窗等各类高档节能门窗产品,具有安全、环保、节能、隔音、美观、抗风压强的特点。适用于各种高档家装、高档酒店、高档会所、高档办公楼、别墅等。自创立伊始,鑫富皇门窗就秉承着“品质求生存、诚信求发展”的经营理念,致力于为用户提供节能、安全、环保的门窗解决方案,打造成门窗行业重量级品牌。         
     
    长沙富皇建材贸易有限公司(http://www.xfhmc168.com/)引进德国先进的生产技术和设备,结合雄厚的团队力量,不断升级生产工艺、变革创新,实现精细化、数据化、科学化管理,力求产品完善。也正是因为多年来鑫富皇门窗通过不断强化自身建设,坚持质量标准,使得用户体验和产品工艺深入人心,销量长盛不衰,广受消费者青睐,为此我们深感荣幸。未来我们将继续以让每一位产品用户都能尊享“鑫富皇定制”的卓越品质与贴心服务,打造安全舒适的家居生活为永恒目标。
     
    手机:13755151112
    座机:0731-85839855
    邮箱:305194966@qq.com
    地址:长沙市雨花区中意一路267号前城公寓1栋505房
    网址:http://www.xfhmc168.com/ 
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙富皇建材贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫富皇门窗 供应平开纱门 多色可选的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved