热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    猪仔保育床 小猪用保育栏价格 现货

    点击图片查看原图
    联系人: 王宾 
    品牌: 誉嘉
    单价: 2150.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1542 套
    最后更新: 2020-06-30 11:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    猪仔保育床 小猪用保育栏价格 现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猪仔保育床 小猪用保育栏价格 现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    1、保育床可以帮助小猪减少转群应激。仔猪在转群前是在产床上饲养,保育床与产床上仔猪活动栏相似,有助于仔猪尽快适应养殖环境,减少应激。

    2、保育床有助于隔离粪便,降低仔猪患病率。保育床离地面有30㎝的高度,而且采用的塑料漏粪地板,可以给小猪提供一个清洁、干燥、温暖、空气新鲜的生长环境,这样就能减少小猪的患病率,提高猪场的生产效率。

    3、便于管理。一窝仔猪有15只左右,大型猪场要同时管理几十窝仔猪,任务很重,使用仔猪保育床就不同了,仔猪保育栏主要由漏缝地板、围栏、自动食槽构成,猪场只需要在保育床的下面设粪尿沟,就可以节省日常的清洗劳力。而且猪场每天只需派一个人来记录每窝仔猪的生长健康状况,就能轻松实现仔猪的规模化管理。

         仔猪保育栏适用于35日龄断奶后仔猪培育使用,仔猪粪便通过漏缝地板落入粪池,避免了猪群因粪便污染导致的疾病,提高了成活率。

    微信图片_1216

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责猪仔保育床 小猪用保育栏价格 现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved