热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 潜水泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    浙江杭州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

    太阳能深井泵直流太阳能深井泵FLD太阳能直流泵

    点击图片查看原图
    联系人: 钱宇超   
    品牌: CTT
    单价: 1189.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-07-04 17:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    太阳能深井泵直流太阳能深井泵FLD太阳能直流泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太阳能深井泵直流太阳能深井泵FLD太阳能直流泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一.联系方式

     

    浙江飞力泵业有限公司   业务员:钱宇超

     

    手机号码:13626713505 电话:0571-56090536

     

     传真:0571-56090536网址:www.feiliby.com    

     

    QQ: 1429809092

     

    邮箱:1429809092@qq.com

     

     

     

     

    二、行业

         太阳能直流泵市面上价格参差不齐, 目前市场上也有很多种价位的。浙江飞力泵业有限公司太阳能直流泵除了获得各种荣誉证书外,已经出口到了30多个国家和地区,客户反应都非常好,返单率高达78%, 不少客户争相要求获得代理权,可见市场真实反馈非常棒。

     

        我公司的太阳能直流泵具有CE证书、多种发明专利证书、多种实用新型专利证书,并且获得荣格技术创新奖, 目前,已经出口到30多个国家和地区,客户返单率高达78%, 业界对水泵 太阳能赞不绝口,市场前景非常广阔。

     

        太阳能直流泵内部的电机是高速永磁无刷同步电机,配备公司配套的变频控制器,具有响应速度快,控制精准的有点,在整个功率负载段输出功率曲线都平摊,电机效率方面的整个功率段都是高效率,比单项异步电机的效率高出15-20%, 比三相异步电机的效率高7-10%。

     

        尤其在缺电地区和光照时间长的地区广受欢迎,目前出口市场巨大,国内的云南等地区也有很多应用。水泵 太阳能系统包括水泵 太阳能、控制器、太阳能板和相应的连接组件, 目前我公司出售的水泵 太阳能都配套好了控制器,太阳能板也可以帮客户配套购买。

     

     

     

    三、客户故事

        潜水泵在生活中起到了很大的作用,它能够输送清水,还可以排除污水,各方面的使用都挺好的,唯一不足的就是有噪音,而且太费电了。我们浙江飞力泵业有限公司是一家与时俱进的水泵厂家,水泵的种类齐全,市场上面有的水泵我们有,一些难找的甚至找不到的,我们家也有。就比如这一款直流潜水泵 太阳能

      说起直流潜水泵 太阳能啊,大家都可能已经看出来了,它是由太阳能带动的一款潜水泵,因为是太阳能作为能源,所以非常的环保,不费电,没噪音。直流潜水泵 太阳能它虽然流量比较小,但是扬程可以达到几百米(可能业外的朋友不清楚,这里的扬程指的是垂直扬程,换算成水平扬程的话是1米:20-40米哦),非常适合偏远山区和高山地区使用。我有个老同学,他出社会的早,以前在读书的时候和我就是铁哥们,辍学之后我们俩也是经常的联系,有次我们出来一起喝酒聊天的时候,扯到他老家里的情况,他知道我是销售水泵的,就问我:他老家那边供水十分的不便,村里比较的偏远,也没有河流经过附近,生活用水都是用车去几千米外的水库载几桶水过来的,有没有什么好的解决方法。我想了想,就把直流潜水泵 太阳能的情况介绍了一下,离水源不是特别远的话还是没问题的,就给他策划,太阳能做能源,省电了,再在村里做个水库啥的,供水基本就没问题了。我朋友听了觉得可行,抽了个时间回去考察商量后,就决定使用这款直流潜水泵 太阳能,因为解决了这个问题,我朋友的母亲到现在还每次来看儿子的时候都给我捎点特产啥的。

     

     

    四、产品介绍:

    太阳能直流泵是以太阳能为动力的扬水设备,由太阳能直流泵逆变器和水泵组成。应用时,根据扬程和日用水量的需求配置相应功率的太阳能电池阵列后,称为光伏扬水系统。主要用于农业灌溉、荒漠治理、草原牧业、城市水景、生活用水等领域。

    近年来,随着全球太阳能电力产品不断从城市应用市场走向更大规模的农田、草场、荒漠等需求市场,光伏水泵成为把光伏产业与农业水利、荒漠治理、生活用水、城市水景等传统产业整合发展的核心产品。

    太阳能直流泵利用来自太阳的持久能源,日出而作,日落而歇,无需人工值守,不需要柴油、不需要电网,不需要储能电池,直接驱动水泵扬水(亦可以蓄水替代蓄电),太阳能直流泵与滴灌、喷灌、渗灌等灌溉设施配套应用,更能节水节能,大幅降低使用化石能源电力的投入成本。


        太阳能水泵分为两大系列:直流水泵和交流水泵。其中直流水泵电机驱动方式分为直流无刷电机与永磁同步电机两大类。

     

     

     

    五、客户见证:

         我们的水泵 太阳能已出口到美国、英国、法国、澳大利亚、津巴布韦、新西兰、印度、巴基斯坦、智利、等三十多个国家。

    外国客户用这种无需电力就能实现抽水功能的新型太阳能潜水泵,在澳大利亚和新西兰的牧场浇灌农作物和放牧牛羊,也能满足平时生活用水的需求。

    尤其在赤道附近的国家,由于日照时间长,太阳能是他们最不缺乏的资源,他们通过我们的这款水泵 太阳能转换无污染、绿色节能环保的能源,使用方便,好评连连。此外大量国际订货意向表明,这种高技术产品的国际市场前景令人十分鼓舞,广受世界人民的青睐。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州秦杰机电有限公司在本站免费发布,该企业负责太阳能深井泵直流太阳能深井泵FLD太阳能直流泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved