热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

    梅州兴宁市快速卷帘门携手共进

    点击图片查看原图
    联系人: 陈砚萍   
    品牌: 捷德
    单价: 8800.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 500 套
    最后更新: 2020-07-04 17:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    梅州兴宁市快速卷帘门携手共进的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解梅州兴宁市快速卷帘门携手共进的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     梅州兴宁市快速卷帘门携手共进

    深圳捷德自动门有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、安装,售后一整套服务的工厂型公司,公司主营涡轮硬质快速门、硬质快速卷帘门、PVC快速门、快速堆积门、拉链式快速门、高速卷帘门、工业滑升门、工业提升门、自动感应门、自动平开门、平移门、电动伸缩门、道闸、摆闸、不锈钢卷帘门、铝合金卷帘门、电动卷帘门、水晶卷帘门、水晶侧卷门、水晶折叠门、各种材料电动卷闸门等产品。公司系列产品广泛运用于食品、电子、纺织、印刷、包装、制药业,食品业、冷藏环境、汽车装配、化工、机械、物流仓储等对环境要求较高的场所和企业。

    ta-ke-src="http://oss.huangye88.net/live/ueditor/php/upload/2997018/image/20200704/1593846260559217.jpg" title="1593846260559217.jpg" alt="快速卷帘门 (47).jpg" style="border: 0px;" />

    PVC自动卷帘门自动打开,风淋区内空气通过高压风机将其通过初效过滤器压入静压箱内,再经高效过滤器过滤后的洁净气流(过滤效率99.99%0.3um)由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人身上,从而有效而迅速的清除尘埃粒子。清除后的尘埃粒子再经由初、高效过滤器过滤后重新循环到风淋区域内。

    风淋室快速卷帘门的使用:

    拉开不锈钢风淋门进入风淋室后,风淋门立即自动关闭外面的快速卷帘门,红外线(声控/人体热能)感应,风淋自动启动,吹淋15秒。注意:风淋室在吹淋时两端的快速卷帘门不能同时打开,如强行打开将损坏电子锁,风淋室两樘快速卷帘门是电子互锁控制。

    ta-ke-src="http://oss.huangye88.net/live/ueditor/php/upload/2997018/image/20200704/1593846268913130.jpg" title="1593846268913130.jpg" alt="快速卷帘门 (49).jpg" style="border: 0px;" />

    我们为您提供全程的设计生产安装服务:

    1.冷库:节能、低温、隔热、防虫、杀菌方案。

    2.制药企业:杀菌、防蚊、增效、隔味、防静电方案。

    3.食品加工企业:杀菌、防蚊、增效等食品级应用解决方案。

    4.净化车间:防蚊、防虫、防尘、节能、增效、隔味方案。

    5.仓储:增效、保温、防尘、阻燃方案。

    6.精密仪器:防静电、方电焊、防尘、除菌方案。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳捷德自动门有限公司在本站免费发布,该企业负责梅州兴宁市快速卷帘门携手共进的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved