热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    大口径铝合金管6061现货、国标环保拉花铝管、六角铝管

    点击图片查看原图
    联系人: 王沛玲   
    品牌: 丰乐、西南、神户
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 10 公斤
    供货总量: 600000 公斤
    最后更新: 2020-07-04 17:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大口径铝合金管6061现货、国标环保拉花铝管、六角铝管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大口径铝合金管6061现货、国标环保拉花铝管、六角铝管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
                            大口径铝合金管6061现货、国标环保拉花铝管、六角铝管
     铝管是有色金属管的一种,指用纯铝或铝合金经挤压加工成沿其纵向全长中空的金属管状材料。
         铝管主要分为以下几种
    按外形分:方管、圆管、花纹管、异型管,环球铝管。
    按挤压方式分:无缝铝管和普通挤压管
       挤压铝管:坯料加热→热挤压→锯切→车皮、镗孔→毛料加热→二次挤压→张力矫或辊式矫→切夹头→中间检查→退火→腐蚀→刮皮修理→冷轧制→退火→打头→拉伸→淬火→整径→精整矫直→切成品取样→人工时效→成品退火→检查、验收→涂油、包装。
       无缝铝管:无缝铝管是采用穿孔挤压方法,而常规铝管一般是采用组合模挤压。生产中采用短棒、高温、慢速的挤压工艺,尤其要控制好“三温”,铝棒、挤压筒、和模具要保持干净,时效时间和温度根据管壁的厚度个管径的大小作适当的调整就可以了。大的无缝铝管,一般都是热挤压成形的,然后经过后续的实效处理; 小的无缝铝管,可以热挤压也可以冷拉伸,然后经过后续的实效处理。
    按精度分:普通铝管和 精密铝管,其中精密铝管一般需要在挤压后进行再加工,如冷拉精抽,轧制.
    按厚度分:普通铝管和薄壁铝管
         性能:耐腐蚀、重量轻。
         为一种高强度硬铝,可进行热处理强化,在退火、刚淬火和热状态下可塑性中等,点焊焊接性良好,用气焊和氩弧焊时铝管有形成晶间裂纹的倾向;铝管在淬火和冷作硬化后可切削性能尚好,在退火状态时不良。抗蚀性不高,常采用阳极氧化处理与涂漆方法或表面加包铝层以提高抗腐蚀能力。也可以作为模具材料使用。
      铝管优势:一是焊接技术优势:适合于工业化生产的薄壁铜铝管焊接技术,是空调器连接管铝代铜的关键技术。
      二是使用寿命优势:从铝管内壁来看,由于制冷剂不含水分,铜铝连接管内壁不会发生腐蚀现象。
      三是节能优势:空调器室内机与室外机的连接管路,传热效率越低越节能,或者说,隔热效果越好越省电。
      四是弯曲性能优良,易于安装。
        化学处理:氧化、电泳涂装、氟炭喷涂、粉末喷涂、木纹转印。
        机械处理法:机械拉丝,机械抛光,喷砂。
        铝管广泛用于各行各业,如:汽车、轮船、航天、航空、电器、农业、机电、家居等,铝管于我们的生活已经无处不在。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市丰乐铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责大口径铝合金管6061现货、国标环保拉花铝管、六角铝管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved