热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏泰州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    中诺平板加热器ZMH-60

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 尹姝 经理  
    品牌: 中诺
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-07-07 10:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中诺平板加热器ZMH-60的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中诺平板加热器ZMH-60的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     中诺平板加热器的详细介绍
    中诺平板加热器ZMH-60
    高性能平板加热器,适合加热微型轴承以及其他异型工件。
    广泛应用于加热设计,制造安装,维修等个领域的加热工具,一体化的设计,安全、可靠、使用方便。
    允许在平板面积内多个工件同时加热。
    并由恒温控制器自动控制整个加热过程,保护盖设计,避免加热时受污染,合上盖子则可提高加热速度。
    功能包括:快速设定平板温度、报警温度、实时温度显示、超温自动保护、自动保温等。

    平板加热器技术参数:
    ZMH60技术参数
    电压 220V
    额定功率 1300W
    频率 50/60HZ
    温度控制 60-200°C
    控制精度 ±3°C
    平板波动温度(室温25°C) ±7°C
    平板尺寸 310×290mm
    外形尺寸 530×340×190mm
    使用步骤:
    1.插上“温控探头”
    2.插上“电源线”打开“电源开关”
    3.将待加热工件放置于平板上
    4.旋转“温度调节旋钮”,调节平板所需温度(60-200°C,通常平板温度须高于目标温度20°C以上,以便快速达到理想效果)
    5.将“温控探头”放置于工件平面上(“工件温度显示屏”上立即显示工件当前温度)
    6.设置待加热工件目标温度(程序初始设定温度为110°C),即警报温度。直接按面板上的“”/“”键(报警温度设置按钮)设定报警温度,3秒后返回当前实时温度

    我们向客户提供中诺静音轴承加热器,服务周到,客户满意是我们长久的追求

    其他型号:ZMH-100轴承加热器/ZMH-200静音轴承加热器/ZMH-200N静音轴承加热器/ZMH-200E静音轴承加热器/ZMH-200D静音轴承加热器/ZMH-200H静音轴承加热器/ZMH-200C静音轴承加热器/ZMH-1000H静音轴承加热器/ZMH-1000C静音轴承加热器/ZMH-3800S静音轴承加热器

    同时可根据客户具体情况定制, 欢迎来电咨询!


    本文标签:

    免责声明: 以上是 靖江安铂仪器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责中诺平板加热器ZMH-60的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved