热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    亚川YCE9000系列智慧建筑电气综合監控系统

    点击图片查看原图
    联系人: 侯欢 销售专员  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-07-08 17:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    亚川YCE9000系列智慧建筑电气综合監控系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解亚川YCE9000系列智慧建筑电气综合監控系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    YCE9000系列智慧建筑电气综合監控系统

    系统概述

    为了预防电气设备及线路故障引发火灾,消除 电气火灾隐患,确保消防设备供电的可靠性和安全性,保护人身和财产安全,提高系统设备利用率,《DGJ08-2048-2016民用建筑电气防火设计规程》规定了电气综合監控系统的相关内容。

    根据标准相关要求,西安亚川凭借强大的研发实力和十多年在电气安全解决方案方面的丰富经验,积极推出了YCE-9000电气综合监管系统,将电力变配电監控系统、能耗管理系统、电气火灾监测、消防设备电源监测、浪涌保护监测等系统功能深度优化融合为统一的系统,简化了设备配置和现场布线,提高了设备的利用率,降低了用户成本,节约了社会资源,减少了用的运营维护费用,以及结合移动互联网、大数据、云计算技术,将上述系统的信息传送至云平台,实现远程实时監控、手机APP应用、企业级电气安全服务等丰富功能。

    系统功能

    ※组网简单、实现方便

    只需要将各系统主机通过标准的网络接口接入Internet网络,即可完成“电丁丁”智慧建筑电气监管服务系统的组网工作。

    ※数据实时監控、实时报警预警

    利用手机APP和电脑WB端对建筑电气安全及信息系统进行远程实时監控与管理,并及时报警,提醒运行和维护人员处理,尽早消除隐患,确保人身和财产安全。

    ※大大提高报警处理及设备管理效率

    通过云服务将报警及故障信息精准推送,结合第三方服务机构提供的实时监管服务,有效提高了设备的报警处理及设备管理效率,大大降低了系统瘫痪乃至被弃用的可能性。

    ※建筑电气系统运行分析报告

    通过云平台的大数据分析功能对建筑内的各大电气系统进行多维度、全角度的科学分析及处理,定期输出建筑电气运行分析报告,为实施精准维护和精准改造提供直观依据。

    ※设备管理可视化

    报警处理、维护保养及隐患排查等过程可以通过APP上传至云平台存档,是设备可视化管理的“好帮手”。

    避免系统智能化升级的成本投入

    在建筑的建设阶段即实现大数据物联及智慧监管功能,配套开放的通讯接口,和软件永久免费升级的服务承诺,为建筑以后接入智慧城市打下基础,避免二次投入。

    电气综合監控系统售后优势

    优质、统一的售后服务:

    西安亚川电力承诺"对电气综合監控系统包含的各类型子監控系统"统一 提供1年免费质保服务

    强大的技术、服务支持:

    西安亚川电力的029-85368687服务专线将在线支持全国各地的技术问题、产品问题和服务问题,并在24小时内反馈。

    联系方式

    西安亚川电力科技有限公司

    联系人:侯欢           

    手机:18066873181             

    QQ:213780993

    邮箱:213780993@qq.com

     

     

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安亚川电力科技公司(市场部)在本站免费发布,该企业负责亚川YCE9000系列智慧建筑电气综合監控系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved