热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    影响除尘骨架性能的因素

    点击图片查看原图
    联系人: 张明惠 
    品牌: 恒盟
    单价: 16.00元/根
    起订: 100 根
    供货总量: 10000 根
    最后更新: 2020-08-01 17:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    影响除尘骨架性能的因素的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解影响除尘骨架性能的因素的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         除尘骨架是袋式除尘器不可少的主要配件之一,它可以可兼容六、八、十、十二、十六、十八、二十、二十四根筋,除尘骨架的作用是非常大的,被广泛应用在建筑业以及化工业等工业场所。
      影响除尘骨架性能的因素
      除尘骨架尺寸的影响:在除尘骨架的几何尺寸中,以除尘骨架的直径、气体以及排气管形状与大小为 重要的影响因素。
      气体参数对除尘骨架性能的影响:包括气体流量的影响,气体含尘浓度的影响,气体含湿量的影响,气体的密度、黏度、压力、温度的影响等。
      粉尘的物理性质对除尘骨架的影响。
      除尘骨架内壁粗糙度的影响:浓缩在壁面附近的粉尘微粒,会因粗糙的表面引起旋流,使一些粉尘微粒被抛入上升的气流,进入排气管,降低了除尘效率。
      除尘骨架是滤袋的肋骨,它应轻便,利于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。采用自然花岗岩,经机械加工成圆形弯板,整体结构光滑平整。有耐侵蚀,耐磨损的特性。
    外部用高强度的材料浇注。筒体设备外护钢板,大大增强了设备的强度和使用寿命。一般每节1米,现场吊装半天即可安装完成,减少了施工周期。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恒盟环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责影响除尘骨架性能的因素的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved