热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东济宁40T液力联轴器 限矩型液力偶合器

    点击图片查看原图
    联系人: 赵允玲 经理  
    品牌: 蓝江
    单价: 1000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 669 件
    最后更新: 2020-08-01 17:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东济宁40T液力联轴器 限矩型液力偶合器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东济宁40T液力联轴器 限矩型液力偶合器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      液力偶合器是以液体为工作介质的一种非刚性联轴器,又称液力联轴器。液力偶合器是煤矿井下常用的一种动力传递装,用于电动机和减速机之间的连接,可以改善电动机的起动性能,起到过载保护的作用。
        类型:限矩型液力耦合器 调速型液力耦合器液力偶合器     2
    煤矿用40t液力耦合器液力耦合器主要由泵轮、涡轮、壳体、联结盘、小盖和轴套等组成。前五种配件由ZL104铸造加工而成,而轴套由钢材加工而成。涡轮与减速机输入轴相连,泵轮与电动机输出轴相连,两者叶片之间的密封腔为工作腔,工作液体在腔内循环流动传递动力。
    YOXD400液力偶合器主要由泵轮、涡轮、壳体、联结盘、小盖和轴套等组成。
    40t液力联轴器优势:(1)它很好的改善了电动机的启动性;(2)具有良好的过载保护功能;(3)在多电动机同时驱动的设备中,在用液力偶合器,可使给各电动机的输出功率趋于平衡;(4)减缓传动系统的冲击振动。
    40T型号
    d1max 输入端 H1max
    YOX400
    Φ60
    140
    Lmin
    过载系数
    转速
    356
    2~2.5
    1500r/min
    D
    重量
    充油量
    Φ480
    65kg
    4.65-9.3
    40t液力耦合器工作液(工作介质)的作用工作液体是耦合器传递扭矩的介质,充液多少对耦合器传递扭矩大小和过载保护均有较大的影响。对同一型号规格的偶合器,充液量的多少直接影响着偶合器传递扭矩的大小。其基本规律是在规定的充液范围内,充液量越多,耦合器传递扭矩越大。在传递扭矩恒定时,充液量越多,效率越高,但此时起动力矩增大,过载系数也相应增大。可利用不同的充液量,可使同一规格的偶合器与几种不同功率的电机匹配,以适用不同的工作机要求。液力耦合器的加油量(充液量范围) 同规格液力耦合器有传递扭矩(功率)范围,我们称它为功率带,这个功率带与偶合器充液范围相对应。充液范围为偶合器总容积的40~80%,不允许此范围,也不允许充满,因为充液量大于容积80%,偶合器转动时,因过载而急剧升温升压,工作液体积膨胀,偶合器内压增大,破坏密封,引起漏液,甚至造成耦合器壳体开裂、机械损坏。而充液量少于容积的40%,轴承可能润滑不足,耦合器得不到充分利用,且体积大,无甚意义,建议选小一规格型号。
        该产品具有柔软性传动自动适应功能;具有减缓冲击和扭振功能;具有使电机轻载起动功能;具有使电机在起动时减少对电网的冲击,增加供电线路的功率因数,增加电机起动力矩的功能;协调多机传动,均匀分布负载
    功能;具有节电功能;具有过载保护功能;在特定条件下具有制动功能;调速功能。

    本文标签:

    免责声明: 以上是蓝江山东机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山东济宁40T液力联轴器 限矩型液力偶合器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved