热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    YLT132M-4-7.5KW冷却塔专用三相异步电动机拒绝利

    点击图片查看原图
    联系人: 赵允玲 经理  
    品牌: 蓝江
    单价: 1180.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 569 台
    最后更新: 2020-08-01 17:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    YLT132M-4-7.5KW冷却塔专用三相异步电动机拒绝利的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YLT132M-4-7.5KW冷却塔专用三相异步电动机拒绝利的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     YLT、YLZ、YCL、YSCL、YLF系列冷却塔异步电动机是根据行业发展的需要而研制的,为使电动机充分适合低噪声冷却塔热功能要求以及在湿、热的环境中正常工作,电动机杂结构上采取了一系列的降噪声,减振措施。该系列电动机具有,噪声低、振动小、启动性能好等特点、是冷却塔的配套产品,该系列电动机额定电压380V,频率为50HZ,也可按用户要求制成其它电压、频率,等级IP55。电机   2
        YLT系列电动机采用凸缘安装方式,YLZ、YSCL系列电动机采用机座外壳加强筋安装方式。
    冷却塔三相异步电动机使用条件:
    环境温度:-15℃<θ<45℃
    海拔:小于1000m
    额定电压:380V,可选220-760V之间电压值
    额定频率:50Hz、60Hz
    防护等级:IP44、IP54、IP55
    觉缘等级:B级、F级、H级
    冷却方式:ICO141
    工作方式:S1
    连接方式:3KW及以下Y接法、4KW及以上为△接法
    1)本系列电机采用单绕组变及方案设计,材料利用率高,效率和功率因数比普通双绕组电机有明显增加。6级和8级的设计功率与风机负载良好匹配,更适用于冷却塔风机的拖动;
    (2)电动机运行时噪声抵、用电量少,在具有调速性能的同时节约能源,适应了现代社会生活的需要,为绿色型产品。
    YLT系列冷却电动机采用全密封式,用于有要求的冷却塔等机械设备。
    Y系列三相异步电动机是一般用途低压三相鼠笼型异步电动机基本系列。该系列电动机可以适合一般用途的需要。
    电机(英文:Electric machinery,俗称“马达”)是指依据电磁感应定律实现电能转换或传递的一种电磁装置。在电路中用字母M(旧标准用D)表示。它的主要作用是产生驱动转矩,作为用电器或各种机械的动力源。发电机在电路中用字母G表示。它的主要作用是利用电能转化为机械能。
    充分考虑了冷却塔电机的使用环境,在密封、防潮、耐水等方面均与冷却塔合理匹配,完全适合湿热环境下长期运行的户外防护要求,是一种冷却塔电机。它在继承冷却塔电动机优点的同时,还突出具有以下几大特点:
    (1)本系列电机采用单绕组变级方案设计,材料利用率高,效率和功率因数比普通双绕组电机有明显增加。6级和12级的设计功率与风机负载良好匹配,适用于冷却塔风机的拖动;
    (2)电机绕组采用F级绝缘,绝缘等级进一步增加,运行稳定性大大增强;
    (3)电动机运行时噪声抵、用电量少,在具有调速性能的同时节约能源,适应了现代社会生活的需要,为绿色型产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是蓝江山东机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责YLT132M-4-7.5KW冷却塔专用三相异步电动机拒绝利的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved