热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东中山市供应商信息
    最新刷新信息
     

    led模组路灯

    点击图片查看原图
    联系人: 杨先生   
    品牌: 华登兴
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1 套
    最后更新: 2020-08-01 17:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    led模组路灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解led模组路灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     中山市华登兴照明有限公司座落于中国著名的灯饰之都一一中山古镇,是一家专业从事LED系列照明产品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司多年来一直致力于LED产品的研发,在研发部门多年的不懈努力下,现已研发出并在市场广泛推广使用的LED工程照明、商业照明、亮化景观等系列产品,公司已获得多项国家专利证书。

    公司引进了先进的设备及完善的管理体制;公司产品已通过欧盟CE、RoHS认证。产品因外观新颖独特、节能环保、性能可靠、性价比高已出口到美国、欧洲、澳大利亚、东南亚等不同国家和地区。我公司可提供OEM及ODM服务。

    公司立足LED光电照明产业,放眼未来。公司人怀着对理想的追求,对创业的热情,勇作LED照明行业的新标杆,迎来更加光辉璀璨的明天!争创国内、国际知名品牌是我公司不断追求的目标与持续发展的动力。

    华登兴一一知识点亮人生,智慧照耀生活,科技改变世界。

    本文标签:

    免责声明: 以上是中山市华登兴照明有限公司在本站免费发布,该企业负责led模组路灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved