热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    YT2-45Z/5电力液压推动器

    点击图片查看原图
    联系人: 李颖   
    品牌: 济宁国龙
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-08-01 17:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    YT2-45Z/5电力液压推动器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YT2-45Z/5电力液压推动器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    YT2-45Z/5电力液压推动器  YT2推动器  电力液压推动器的参数@李颖   

    95、不要在吃苦的年纪选择安逸

    96、成功在于对目标的执着追求。

    电力液压推动器适用分析:

    YT1系列电力液压推动器主要应用于起重、运输、冶金、矿工、港口、建筑、建材等机械制动中外抱瓦块式制动器的驱动装置,亦可用于其他形式的杠杆装置,如往复运动、摇摆运动、圆周运动等。

    我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

    YT型推动器的参数分析:

    电力液压推动器由两部分组成,驱动电动机及器身(离心泵),器身部分由盖、缸、活塞、叶轮及转轴组成。

    当通电时,电动机带动转达轴及转轴上的叶轮旋转,在活塞内产生压力,在此压力影响下 ,油由活塞上部吸到活塞下部,迫使活塞和固定在其上的推杆及横梁迅速上升。通过杠杆机械压缩负荷弹簧(推动器或制动器带有负荷弹簧者),产生机械运动。

    李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    李颖QQ1577398441

    李颖座机:0537-3282819

    李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

     

      

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责YT2-45Z/5电力液压推动器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved