热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    代理相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 »

    佛山社保代理为您要购房 佛山社保个人新办 佛山五险一金找代缴

    点击图片查看原图
    联系人: 小王   
    品牌: 社保公积金
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-16 14:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    佛山社保代理为您要购房 佛山社保个人新办 佛山五险一金找代缴的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山社保代理为您要购房 佛山社保个人新办 佛山五险一金找代缴的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     在佛山,社保对于大家来说一直扮演着举足轻重的角色。购房、购车、入户都少不了它,大家都知道社保是一定要购买的。但是往往很多事情是控制不了的,可能有时候因为工作变动,不小心断了社保。那么,如果中间断了社保,对您入户佛山和购房有影响吗?

    您知道吗?这些都需要社保,

    2020年开始,由于佛山限购,需要一年以上社保记录方可在佛山购房。

    特别是驻佛山的企业,帮员工购买社保公积金是必须的,不管是否有注册。

     

    作为个人,您无公司,购买不了社保,而无法享受买房、贷款、入户、小孩入学公立学校等福利而烦恼?

    泽才推出便捷社保代理服务,为企业降低各种风险,让个人尽享一切福利!作为企业,您还在办理社保的繁琐手续头痛?烦恼若不帮员工投社保承担风险,而要投社保又无资质?我们帮您交社保,可节省成本、节省时间。

    泽才专为个人社保办理代缴,2018年过年回家、换工作不怕社保中断,五险一金交我们帮您续交,一切放心,社保不中断,看病就医、养老没影响!

     

    佛山社保代理找泽才,佛山社保公积金代交找泽才,为了员工,为了买房……

    服务内容

    一、社保代理:我们将帮助您办理录用备案、社保缴费基数申报、缴费、账户合并与跨地区转移、增加减少手续办理及社保待遇享受等服务

    二、公积金代理:我们将帮助您处理开户、缴存、基数申报、账户转移合并与协助等服务。

    三、薪酬福利外包、劳动就业登记备案服务等。

     

    我司操作社保服务其他区域网点:

    广州、佛山、深圳、东莞、惠州、中山、珠海、江门、清远、韶关、阳江、茂名、湛江、肇庆、云浮、河源、梅州、汕头、潮州、揭阳、汕尾、增城、番禺、从化等

     

    泽才管理咨询有限公司介绍:500万注册资金。(广州一地签约,全国通行)

    业务网点优势:北上广深、全广东等全国219个城市社保公积金覆盖。 

    业务范围:社保、公积金、劳务派遣、养老险补缴、入户广州。

    服务优势:6*12在线服务、24H内操作、参保明细透明、全程一站式服务。

    荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业

    中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号

     

    广州泽才管理咨询有限公司(石井网点)

    Guangzhou Zecai management consulting co., LTD

    联系人:王伟平

    咨询微信号:13059195537

    TEL:13059195537(24H);QQ: 2792549726

    座机:020-29812600(直线)周一至周六正常上班

    地址:广州市白云区石井镇石井国际大厦1号楼1308

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州择才管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山社保代理为您要购房 佛山社保个人新办 佛山五险一金找代缴的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved