热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    内蒙古呼和浩特市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 中介服务 » 人才中介 »

    呼和浩特人才租赁_选邦芒人力服务外包

    点击图片查看原图
    联系人: 魏文泽   
    品牌: 邦芒人力
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-16 14:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    呼和浩特人才租赁_选邦芒人力服务外包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解呼和浩特人才租赁_选邦芒人力服务外包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    服务外包(人才租赁)服务是邦芒人力一体化人力资源服务的重要内容之一。服务外包(人才租赁)指由邦芒公司作为雇员的法定雇主,企业同邦芒人力公司签订服务外包(人才租赁)合同,企业负责用工及人事管理,包括:人员聘用、员工档案接转建立、薪酬发放、缴纳社会保险、工伤申报劳动纠纷处理等事务性工作。轻松达到“用人不管人,增效不增支”的Zui大人力资源管理效益。目前,公司已经与日本电产、三星精密、嘉化集团、思博玩具、上海锦江之星、宁波阿尔卑斯、金龙集团、等You秀企业输出了劳务人员万余人,得到了各用工单位的普遍欢迎和认可。

     服务外包(人才租赁)服务内容:

    1. 劳动合同签订。

    2. 薪酬福利:社保管理、员工福利保障、工资税务管理。

    3. 员工管理:人事档案管理、用/退工手续办理等。

    4. 政策咨询:劳动人事法律顾问、代理劳动争议案件、审定各类劳动合同及规范性文件 、劳动法律法规培训、调解劳动人事争议。

    5. 培训与员工发展:提供各类培训信息、员工职业生涯规划、职业技能鉴。

    6. 增值服务:人事经理沙龙、HR电子期刊。

      服务优势:

    1. 降低用人成本,精简操作流程。

    2. 转移劳动风险,避免劳动纠纷。

    3. 减少员工流失,提高员工素质。

    邦芒人力资源专业服务员工关系、社保代理、薪酬代理等一站式人事事务;

    公司服务范围:北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、济南、青岛、西安、兰州等全国70多个大中小城市。

    江苏邦芒服务外包有限公司呼和浩特分公司,公司主要业务:劳务派遣、人事代理、劳务外包、员工培训、猎头服务、人员招聘、管理咨询,如有疑问可以来电咨询!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏邦芒服务外包有限公司呼和浩特分公司在本站免费发布,该企业负责呼和浩特人才租赁_选邦芒人力服务外包的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved