热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    母猪栏的介绍

    点击图片查看原图
    联系人: 庞菊   
    品牌: 泊头市宏润养猪设备厂
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2020-09-16 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    母猪栏的介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解母猪栏的介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    五位限位栏采用母猪限位栏能有节省占地空间,较大限度地把有限建筑面积发挥好,同时易于对妊娠母猪的管理。热镀锌钢管焊接,,好清洗。在养猪厂中也叫做单体限位栏,是妊娠舍中的母猪所在的位置。母猪限位栏规格:1000mm(高度)×2200mm×600mm。

    五位限位栏安装方式:

    1,打膨胀螺丝:

    在限位栏底脚焊垫片,采用膨胀螺丝直接固定在水泥地面上。

    2.预埋式:

    底部用8#螺纹钢焊接底脚与底脚,加强拉力,再铺水泥地面,此种方法会增加铺水泥地面的难度,不过能增加限位栏的使用年限。

    3:架漏粪地板,

    此方法直接江限位栏固定在复合漏粪板上,保持母猪位干燥,但造价成本高。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市宏润养猪设备厂在本站免费发布,该企业负责母猪栏的介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved