热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广材供应TYE-KE(T)微机控制电液伺服井盖压力试验机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 徐经理 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-29 09:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广材供应TYE-KE(T)微机控制电液伺服井盖压力试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广材供应TYE-KE(T)微机控制电液伺服井盖压力试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     适用范围
       本试验机主要用于铸铁井盖、复合材料井盖、钢钎混凝土井盖等各种规格、材质的井盖进行抗压试验检测,并自动检测井盖在抗压过程中变形量。也用于其他材料的抗压性能试验。
     
    二、产品执行标准
       本试验机依据 GB/T23858-2009《检查井盖》、GT/T2611-2007《试验机通用技术条件》、JJF1103-2003《万能试验机计算机数据采集系统评定》、国家计量检定规程JJG139-1999《拉力、压力和万能试验机》国家标准相关条款要求设计、制造。主要用于铸铁井盖、复合材料井盖、钢钎混凝土井盖等各种规格、材质的井盖进行抗压试验检测,并自动检测井盖在抗压过程中变形量。
     
    三、功能特点
    1、主机采用四立柱结构,油缸下置,装卸试样方便,稳定性好。
    2、加载系统,采用伺服液压阀,确保系统高精高效、低噪音、快速响应。油箱内的液压油通过电机带动高压泵进入油路,流经单向阀、高压滤油器、压差阀组、伺服阀,进入油缸。计算机发出控制信号到伺服阀,控制伺服阀的开口和方向,从而控制进入油缸的流量,实现恒加荷控制。
    3、本机型配用GTC-250全自动测控系统,采用优质进口MAXIM、CIRRUS LOGIC等名牌进口集成电子器件,实现全数字化精密仪表放大器和高精度模数转换,采用先进的电液伺服阀作为控制元件。完全满足标准规定的对试验机的技术要求,具有抗污能力强,抗干扰能力强,质量可靠,性能稳定的显著特色,可实现长期无故障运行。结合功能强大的专用控制软件,能自动测量、控制、自动调零、自动标定、连续全程测量不分档,具有数据采集、处理、绘制曲线及打印曲线报告等特点;能实现自动恒速加载、自动恒载荷闭环控制;采用PID和先进的模糊控制算法;能自动求出材料的各项力学性能指标:最大载荷、抗压强度等。试验过程电脑屏幕可动态显示和切换显示各种试验曲线。具有超载保护、行程保护等多种自动功能。具有试验室联网功能,直接将试验数据上传至管理系统。
     
    四、主要技术参数
     
                             TYE-500KE(T)      TYE-1000KE(T)
    最大试验力(kN)      500          1000
    有效测量范围(%)FS             1-100
    测力示值准确度(﹪)             ≤±1
    试验力分辨率(﹪)               0.1
    加载速率误差(﹪)             ≤±5.0
    加荷速率kN/s                      1~50
    活塞行程(mm)               200           200
    检测井盖最大尺寸(mm)       1200           1500
    工作电源(AC三相四线)       380V           380V
    主机外形尺寸(mm) 1400×1400×1420 700×1700×1720
    油源外形尺寸 (mm) 1050×500×900         1050×500×900
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责广材供应TYE-KE(T)微机控制电液伺服井盖压力试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved