热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖北武汉市供应商信息
    最新刷新信息
     

    GDTL系列发电机变频串联谐振试验装置

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 刘先生   
    品牌: 国电西高
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 99 个
    最后更新: 2020-09-21 18:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    GDTL系列发电机变频串联谐振试验装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GDTL系列发电机变频串联谐振试验装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品概述
    GDCL系列冲击电流发生器主要用以检验电气设备以及电气元件耐受强冲击电流的能力。可用于对氧化锌避雷器阀片以及其他电气设备在运行状态下耐受冲击电流试验以及其他研究性试验。本产品可产生高幅值雷电冲击电流,模拟各类雷电电流等冲击电流波形,能满足IEC、ANSI/IEEE和GB等各类标准要求。

    发电机交流耐压试验要求采用工频电压,目前国标对工频电压的频率定义为45Hz~65Hz,但是在很多试验场合,要求对发电机进行的是50Hz±2Hz的交流试验,而发电机定子绕组的对地电容量又比较大,国内目前大多数试验单位采用的是谐振变压器对它进行试验,但是谐振变压器本身很重,动辄上吨,现场试验很不方便。我公司针对此现状设计制造了调频调感式发电机变频串联谐振试验装置。

    发电机变频串联谐振试验装置既可以采用调整电抗器电感量的方式达到谐振状态,也可以采用调整系统工作频率的方式达到谐振状态,还可以同时采用上述两种方式达到谐振状态。当需要什么频率做试验时,就将激励源的频率调整到需要的频率,然后根据被试品的电容量调节电抗器的感抗,使系统谐振,产生高压,在升压过程中,如果谐振点偏离,可以通过微调频率的方式准确找到谐振点,保证高Q值,从而最大程度的减小电源容量和试验设备体积重量。

    产品特点
    • 进口PLC可编程控制器和单片机技术,自成单元,实现小型化智能控制。
    • 多种控制模式,可扩展计算机接口,智能化操作,实现测控一体化。
    • 设备主体间采用两芯光纤连接,安全可靠。
    • 采用优质进口器件,保障产品质量。
    • 液晶显示屏操作、实现灵活编程并进行软件升级。
    • 具有控制、测量、保护、连锁、警告、提示等多项功能。
    • 做同电压等级、同容量的发电机交流耐压试验其设备整体重量大大减轻,且单件设备重量小于60公斤,彻底解决现场搬运困难问题。
    • 整套装置原理先进,同时应用新型调频调感技术,严格保证发电机工频耐压试验要求;适用范围宽,大大提升设备使用价值。
    • 配置20Hz-300Hz变频控制源,具备多种工作模式,操作方便,而且采用220V或380V两种电源,方便现场取电。
    • 先调感后调频方式能准确找到最大Q点,避免电压上升导致的谐振偏移。
    • 配置灵活,扩展功能强。可选配不同类型电抗器或采用多节串并联的方式,满足电力系统所有容性试品试验要求。
    • 同时可以满足需要做工频试验的场合,也可以满足变频方式做试验的场合;实现一机多用,性价比高。

    技术参数
    • 额定输出电压:0~50kV(有效值)及以下
    • 输出频率:45~300Hz
    • 谐振电压波形:纯正弦波,波形畸变率≤1%
    • 最大试验容量:2000kVA及其以下
    • 工作制:满功率输出下,一次连续工作时间15min
    • 品质因数:10~40
    • 频率调节灵敏度:0.1HZ,不稳定度<0.05%
    • 工作电源:220V或380V±15%/50HZ±5%
    发电机变频常用配置
    产品型号 输入电压 (V) 输出电压(kV)

    容 量
    (kVA)

    适用范围 主要配置
    GDTF-100/50 380 0--50 100

    发电机0.07-0.13uF

    10kV 电缆≤1kM(300m㎡)

    50kV/1A固定电抗器 一台、50kV/1A 可调电抗器一台、分压器50kV
    GDTF-150/50 380 0--50 150

    发电机0.13-0.2uF

    10kV 电缆≤1.5kM(300m㎡)

    50kV/1.5A 固定电抗器 一台、50kV/1.5A 可调电抗器一台、分压器50kV
    GDTF-225/50 380 0--50 225

    发电机0.2-0.27uF

    10kV 电缆≤2.5kM(300m㎡)

    50kV/1.5A固定电抗器二台、50kV/1.5A 可调电抗器一台、分压器50kV
    GDTF-360/60 380 0--50 360

    发电机0.27-0.33uF

    60kV/2A固定电抗器 一台、60kV/2A 可调电抗器一 台、分压器60kV

    发电机工频常用配置
     
    产品型号 输入电压 (V) 输出电压(kV)

    容 量
    (kVA)

    适用范围 主要配置
    GDTL-100/50 380 0--60 540

    发电机0.1-0.7uF

    60kV/3A固定电抗器 二台、60kV/3A 可调电抗器一台、分压器60kV
    GDTL-150/50 380 0--60 1080

    发电机0.3-1.5uF

    60kV/4.5A 固定电抗器 二台、60kV/4.5A 可调电抗器二台、分压器60kV
    GDTL-225/50 380 0--60 2160

    发电机0.5-2.5uF

    60kV/9A固定电抗器二台、60kV/9A 可调电抗器二台、分压器60kV
    ------------------------------------------------------------------------------- 
    武汉国电西高电气有限公司 
    简称:国电西高 
    咨询电话:400-8818 755 
    手机:13871225855
    地址:武汉市东西湖区金银潭现代企业城B区7栋
    交直流服务器:http://www.hvhipot.cn/ 
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉市国电西高电气有限公司在本站免费发布,该企业负责GDTL系列发电机变频串联谐振试验装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved