热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    锦州出售二手100公斤烘干机二手4辊烫平机二手折叠机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张丽   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-23 11:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    锦州出售二手100公斤烘干机二手4辊烫平机二手折叠机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锦州出售二手100公斤烘干机二手4辊烫平机二手折叠机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    锦州出售二手100公斤烘干机二手4辊烫平机二手折叠机
    二手设备销售热线15931125302,张丽 ,
    微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询
    永芳二手自动干衣机功能特点1、采用微电脑自动控制,有多种程序可设置烘干时间,烘干温度,冷却时间,适用于不同衣料的烘干;2、内胆采用SUS304不锈钢制作,能够降低衣物的磨损,延长使用寿命;3、机器运行平衡,噪声低,安装方便,操作使用简单,加热效率高,升温快,大开门大视镜,取衣方便快捷。锦州出售二手100公斤烘干机二手4辊烫平机二手折叠机
    4、电脑全自动智能湿度控制:既增加了大屏幕液晶显示人机对话之功能,又增加了智能湿度控制,这种控制方法是目前国内外的控制,它直接控制衣物湿度,蒸气消耗量小。5、热风循环利用:通过风机分流60%的热量参与再循环,可节能40%,缩短了烘干时间。6、按键选择控制温度:能够自动控制进风、出风温度,三种按键可供选择,适于不同衣料的烘干。7、衣物磨损低:风笼采用进品不锈钢光亮板制作,环板光滑,能够降低衣物的磨损。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心(普通合伙)在本站免费发布,该企业负责锦州出售二手100公斤烘干机二手4辊烫平机二手折叠机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved