热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用起重设备气动葫芦组成及使用特点

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理   
    品牌: 远晟博纳
    单价: 24600.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2020-09-28 16:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用起重设备气动葫芦组成及使用特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用起重设备气动葫芦组成及使用特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     气动葫芦主要组成部分: 

        手控阀:主要由:手柄、 阀体及按键组成。操纵按键可打开气门,以控制主控阀气道与马达气道的连通。或手拉绳式操作拉动摆杆的旋转,以         达到气门的开度,可实现无级变速。

        主控阀:主要由:左右阀杆、连杆和配气盘组成。通过左右气道的切换来完成气马达正反转的配气工作。

        气马达:主要由:转子、定子、前后端盖和叶片组成。当主控阀的分气盘将压缩空气送入马达时,叶片随着转子产生高速旋转。

        吊挂:主要由:上钩、吊挂体、链轮、链条、下钩等部分组成。依靠链轮的正反转动来完成上升和下降运动。

        减速器:主要由:外壳及一套行星减速机构组成。当气马达高速轴输入减速机构后,经减速增大了扭矩,由末级输出给升降链轮。

        刹车机构:主要由:刹车锥、刹车环及缸体组成。通过主控阀分气到缸体,将刹车锥、刹车环分离,以解除制动。

        连锁机构:主要由:转轴、摆架及复位簧组成。当上升、下降到位置时起到防撞和保护作用。

    煤矿用防爆气动葫芦主要适用于井下采矿生产过程中,针对有各种可燃性气体存在的特殊环境。对阻燃,抗静电有特殊要求的场合。其优点如下:

     抗静电无电火花,是目前世界上最为理想的防爆起重设备。适用于:Ⅰ区危险场所,含ⅡC,T5组及以下。

     体积小、重量轻、重量只为同种规格电动葫芦的1/3~1/8 。

     运行速度快,为电动葫芦的 2~3 倍,并能无级变调速。

     耐酸碱、蒸汽、抗高粉尘。

     小吨位气动葫芦工作制度100%,为高效率连续作业创造了必要的条件。

    二、结构说明:

          气动葫芦是以压缩空气为动力推动气动马达旋转,经变速(减速)增大了扭矩后完成起吊工作的。

    孔孟之气让我们得服务更有章可循,贴心为您服务,急您所需,为您分忧.  好汉之气让我们更加诚信可靠,自公司成立以来,在众多贸易与生产加工中,我公司全部依约履行,受到客户的一致好评.

     恒远,晟睿,浩博,存纳是我们公司永远的精神指引,期待您的来电,愿与您携手共创美好明天.

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁远晟博纳机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用起重设备气动葫芦组成及使用特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved