热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    代理 » 区域代理加盟相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

    洗脸洗不干净?试试这款白茶舒缓倍护洁面乳

    点击图片查看原图
    联系人: 朵嘉浓 
    品牌: 朵嘉浓
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-28 16:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    洗脸洗不干净?试试这款白茶舒缓倍护洁面乳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洗脸洗不干净?试试这款白茶舒缓倍护洁面乳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     朵嘉浓护肤品作为中国护肤品第一款标注0添加的护肤品,天然植物萃取,新鲜、零负担!中国医美护肤品领导者与传播者!

    朵嘉浓白茶舒缓倍护洁面乳,内含白茶茶多酚,那这有什么作用呢?

    1、茶多酚可以减少皮肤细胞脂质过氧化的产生,增加皮肤抗氧化水平,防止自由基对细胞的损伤,较好地促进皮肤细胞的生长

    2、紫外线是皮肤自由基的主要来源,茶多酚可直接吸收紫外线,阻止紫外线损伤皮肤,因而具有紫外线“过滤器”之称,是皮肤的有效保护剂

    3、茶多酚与粘蛋白、多糖、磷脂等发生复合作用,可使粗大的毛孔收缩、汗腺膨胀,使松弛的皮肤收敛、绷紧而减少皱纹,还可减少油腻性皮肤皮脂的过度分泌

    4、茶多酚因含大量亲水性的基团,因此很容易吸收空气中水分,保持皮肤的水分含量

    5、茶多酚还可以使皮肤增白,消除皮肤色斑。茶多酚在抑制老年斑和黑色素方面效果明显。

    【朵嘉浓白茶舒缓倍护洁面乳产品功效】

    1、清洁、卸妆、保湿润肤三效合一

    2、除去肌肤表面污垢、老化角质、消除黯沉,舒适不紧绷

    小编的朋友们都被小编一直在用的这款白茶舒缓倍护洁面乳吸引了呢!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责洗脸洗不干净?试试这款白茶舒缓倍护洁面乳的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved