热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 潜水泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

    宇成FWQB30-18气动排污潜水泵 30m风动潜水泵

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 销售经理  
    品牌: 宇成
    单价: 120.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2020-09-28 16:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宇成FWQB30-18气动排污潜水泵 30m风动潜水泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宇成FWQB30-18气动排污潜水泵 30m风动潜水泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    宇成FWQB30-18气动排污潜水泵 30m风动潜水泵

    FWQB30-18气动排污潜水泵,排沙排污潜水泵,FWQB系列潜水泵,风动涡轮潜水泵,FWQB30-18潜水泵,30m风动潜水泵

    FWQB系列气动潜水泵是泰安市宇成矿用设备有限公司自行研制开发的一种新产品,本产品采用转子式与泵体同轴联结的机械产品,采用立式机构、下泵式。

    FWQB30-18气动排污潜水泵特点:

    FWQB30-18气动排污潜水泵结构紧凑,移动,装拆,维修方便,泵体涡道采用高效节能水力模型,叶轮特殊设计。宇成牌FWQB30-18气动排污潜水泵具有排污水能力强,流量大,扬程高等优点,适用于含油瓦斯与煤尘爆炸危险场所的排水作业,可广泛应用于任何作业面,输送含油煤尘,泥沙颗粒的地下水,使用安全,可靠并有效的改善现场空气质量。

    FWQB30-18气动排污潜水泵参数:

    型号:FWQB30-18

    最大扬程:30m

    最大流量:18 m3h

    最大耗气量:2.2m3/min

    使用气压:4-5kg/cm2          

    外型尺寸:350×260mm(高×直径)

    重量:15kg

    FWQB30-18气动排污潜水泵工作原理:

    FWQB30-18气动排污潜水泵主要由泵壳、泵轴、涡轮、限速和消音装置等部件组成,泵壳由泵盖、泵体组成。涡轮由叶片和轮壳轮芯等组成,水轮的密封采用两个骨架油封封闭式密封。该泵:以压缩空气为动力源,压缩空气经进风管、喷嘴进入涡轮气室,推动涡轮旋转,从而驱动泵轴带水轮旋转进行排水工作。而余气经消音排风罩排出,罩内的消音装置可吸收部分噪音,大大降低了噪音对人身的危害。当水深超过水泵的高度时可在余风管上接内径2寸半胶管,将余气排入空中。FWQB30-18气动排污潜水泵内有限速装置,当空载运转时,转速急剧增加,此时限速装置的磨擦轮将自动涨开与摩擦套紧紧相贴,产生磨擦力达到限速的目的,使最高速度不超过7400r-min,从而避免机器损坏。FWQB30-18气动潜水泵当转速降低时,磨擦轮恢复原状,又可正常排水。

    FWQB30-18气动排污潜水泵是一种高效率,高扬程的新型排水工具,欢迎选购。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市宇成矿用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宇成FWQB30-18气动排污潜水泵 30m风动潜水泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved