热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    良之隆2021武汉家禽肉类食材展

    点击图片查看原图
    联系人: 陆浩然   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-28 17:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    良之隆2021武汉家禽肉类食材展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解良之隆2021武汉家禽肉类食材展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    由武汉食和岛网络科技有限公司、长沙展旺会展有限公司等单位主办,良之隆2021第九届中国武汉食材电商节将于2021年3月28至30日在武汉国际博览中心举行。

    2021第九届良之隆食材电商节-2021中国武汉食材展览会
    展会时间:2021年3月28—30日
    展会地点:武汉国际博览中心(鹦鹉大道619号)
    展会规模:12大展馆、13万平米、10万观众
    主办单位:武汉食和岛网络科技有限公司
    展位预定:陆浩130 4910 4941(兼微信号)

    展会背景
    截止2018年,中国食材电商节吸引了来自全国及世界主要食材产区包括水产、肉禽、果蔬、调料、面点、调理品在内,涵盖食材原料、酒店用品、食材机械设备、供应链服务、餐饮连锁加盟等多个展题,累计超过1800家一线餐饮食材产业链品牌企业参展。

    参展范围
    1、米面粮油板块:绿色有机大米及杂粮、精品粮油类、面粉面条、粮油加工机械、杂粮加工设备、主食产品加工配套设备
    2、肉类食材:冷冻/冰鲜肉、分割肉及肉制调理食材;
    3、水产食材:冷冻/速冻水产、水产调理食材及深加工制品;
    4、禽类食材:冷冻/速冻家禽、分割禽及禽肉调理食材;
    5、速冻面点:汤圆、水饺、春卷、麻球、饼类、糕点等;
    6、果蔬制品:冷冻/速冻蔬菜、预包装蔬菜及蔬菜调理食材;
    7、餐饮调味品:餐饮定制调料、调味料等;
    8、食材设备/酒店用品/饮品版块:冷冻冷藏设备、包装机械设备、肉类屠宰加工设备、商用厨房设备、食品加工机械、食材加工设备、饮品等;
    9、供应链服务版块:供应链园区、交易市场、冷库建设设备、冷链物流及信息化服务商等;
    10、餐饮连锁品牌加盟版:中餐,西餐,餐饮连锁加盟,小吃等

    参展费用
    标准展位:9800元/9平方米 ;  
    光地展位:1000元/每平方
    参展联系:陆浩然 130 4910 4941 (兼微信)

    上届展商数据分析
    展商规模:参展企业1822家,其中特装展位展览面积占比62%,以展团形式组团参展的占比21%,同比去年增长30%,其中高师门展团更是以参展面积3000平方米居于首位,展览的行业资源吸附能力逐步增强。

    展品品类:展商展品类别以水产类别居多,占比32%,其次是肉禽类展品,占比30.1%,面点占比9.57%等。水产类、肉禽类、面点类是上届展会核心展题。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海振贸会展有限公司在本站免费发布,该企业负责良之隆2021武汉家禽肉类食材展的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved