热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    变频防爆鼓风机

    点击图片查看原图
    联系人: 李金 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-28 17:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    变频防爆鼓风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解变频防爆鼓风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    变频防爆鼓风机的功率等级、安装尺寸符合国际电工委员会(IEC)标准,其对应关系与德国DIN42673标准相同,有利于出口设备的配套和引进设备的备品备件。
    本系列电动风机防爆性能符合GB3836.1-2000《爆炸性气体环境用电器设备第1部分:通用要求》和GB3836.2-2000《爆炸性气体环境用电器设备第2部分:隔爆型”d”》的规定,也符合IEC79-7,BS4683和EN50018的规定,制成隔爆型。防爆标志为ExdI、ExdIIAT4、ExdIIBT4,适用于有爆炸性气体混合物存在的场所。
    ExdI适用于甲烷或煤尘的爆炸性混合物存在的煤矿井下非采掘工作面环境
    ExdIIAT4适用于工厂用II类A级,温度组别为T1、T2、T3和T4组爆炸性气体混合物存在的环境。
    ExdIIBT4适用于工厂用II类B级,温度组别为T1、T2、T3和T4组爆炸性气体混合物存在的环境。
    在FB-2基础系列电动风机基础上,也可制成FB-2-W户外型、FB-2-WF1户外中等防腐蚀型等气候环境条件。
    变频防爆风机的工作原理:
    我们的风机叶轮直接安装在电机转子上,是完全地无接触压缩。由于电机轴承安装在压缩腔外,所以即便工在zui大的压差下,也能确保机器的zui大工作可靠性。气体由吸气口①吸入,当它进入侧通道②以后,旋转叶轮③在旋转方向上给气体一个速度,同时叶片上的离心力使气体向外加速并压力增加,随着旋转的进行,气体的动能增加,使得沿侧通道的气体压力进一步增加。随着侧通道在出口初变窄,气体被挤出叶片并通过出口消声棉④排出泵体。
    变频防爆鼓风机的应用特点;
    1、具有吹吸双功能,一机两用,可以用吸风,也可以用吹风;
    2、少油或无油运转,输出的空气是干净的;
    3、相对于其他风机来说,其压力高很多,往往是普通风机的十几倍以上;
    4、我们防爆鼓风机整体压铸,并且使用了防震安装脚座,那么它对安装基础的要求也是很低的,甚至可以不用固定脚座即可正常运转,非常的方便,也非常的节省安装费用和安装周期;
    5、相对同类风机,其运转的噪音较低,就如全风鼓风机推出超静音型高压防爆风机:
    6、免维护使用;它的损耗件仅仅是1个轴承,在质保期之内,基本上不需要维护;
    7、防爆鼓风机的机械磨损非常微小,因为除了轴承之外,没其它的机械接触部分,所以,使用寿命当然也是非常的长,只要是处于正常的使用条件下,3——5年是完全没有问题的;
    8、机壳有全铝铸造,加装专业防爆电机,风机的安装简易,使用也方便。
    变频防爆鼓风机 
    http://www.yxgygfj.com/SonList-366913.html 
    http://www.ybzhan.cn/st57325/erlist_366913.html 

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责变频防爆鼓风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved