热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    工业高压吸尘器

    点击图片查看原图
    联系人: 李金 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-28 17:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工业高压吸尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业高压吸尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     工业高压吸尘器是一款工业级吸尘器,机器具有漏电,缺相、过热及过载保护装置,小型的体积适用于工作区域狭小,不断有灰尘产生的场所。可固定安装在大型设备上作为固定吸尘装置。适用于各类型清理工作非常繁重的工厂。
    工业高压吸尘器适用于化工、医药、造纸、卷烟、玻璃、食品、电子、机械、橡塑、陶瓷、纺织、等行业各种条件不同场合,zui能配合精密机械设备及自动化生产装置,可吸药粉类尘埃,水泥类尘埃、颗粒物、金属铁屑、含油含水类湿尘。
    工业高压吸尘器机器桶身采用高强度纯不锈钢制做,坚固耐用,桶壁光滑易清理,耐高温,耐撞击。配有4个坚固耐用的车轮或者固定式底脚,可承受300公斤的重量。
    马达采用德国技术生产,独立的瓦岗散热片方式让马达可连续500小时不停机工作。强劲的涡轮马达保证吸力自始至终不变。
    工业高压吸尘器过滤系统可过滤0.28微米的灰尘达到99.993%,无织布的FP3100过滤器过滤面积达到3100平方厘米可过滤0.3-0.5微米的灰尘达到99.99%,高效保护让排出的空气100%干净。
    工业高压吸尘器车间地面吸尘器与商用、民用吸尘器有本质的不同。在生产工业吸尘器的过程中,关键技术是过滤材料的性能及精度,产品的密封以及对风机的安全保护。特别是在解决工业的粉尘时,由于现场具有粉尘污染性,对人员的身体会造成伤害,从而对吸尘设备有高标准的要求。
    工业高压吸尘器 
    http://www.yxgygfj.com/SonList-422033.html 
    http://www.ybzhan.cn/st57325/erlist_422033.html 

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责工业高压吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved