热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    玻璃器皿吹水干燥铝合金风刀

    点击图片查看原图
    联系人: 李金 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-28 17:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃器皿吹水干燥铝合金风刀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃器皿吹水干燥铝合金风刀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    一、玻璃器皿吹水干燥不锈钢风刀简介:
    玻璃器皿吹水干燥不锈钢风刀是一种新型的气源发生设备,选用高强度、抗疲劳优质铝合金材料为主要材料,它具有结构紧凑,体积小重量轻等特点,旋涡气泵采用专用电机直联式,不需要任何变速机构,由于其结构简单,传动形式直接,所以还具有噪音低、耗能省、性能稳定,维修方便等优点,而且送出的气源无水、无油、温升低,这是其他气源设备不能比拟的。
    二、玻璃器皿吹水干燥不锈钢风刀特点:
    1、我公司的风刀制造材质分为铝合金或不锈钢,铝合金风刀在制造工艺上经过电镀处理,使用寿命远长于其它同类产品,不锈钢风刀可用于高温及高腐蚀环境;
    2、“全气流"设计,即风刀宽度与风刀吹出风幕的宽度完全一样。风刀背面有安装及连接螺孔,可按需组合需要的长度;
    3、风刀zui大可引流40倍的环境空气,耗气量只有传统吹气管的1/5;
    4、风蒂?部无任何磨损件,内部垫片为不锈钢材质,使用寿命长达10年以上;
    5、用压缩空气驱动,无需电力,可于防爆环境下使用。
    三、玻璃器皿吹水干燥不锈钢风刀应用:
    1、汽车行业:用于吹除制造中额外的水、冷却液、灰尘、碎屑等,以及钢板喷漆前吹风冷却、干燥、除尘。
    2、电子行业:电子线路板在装配前快速吹干。
    3、饮料罐装及制瓶:饮料瓶贴标签、喷墨或是包装前,将瓶口或瓶身水分及附着物吹除。
    4、化学工业:贴标或是包装前,将表面化学物质或是水分吹除。
    5、食品及医药:于制造或包装前,将水分及附着物吹除,或是装袋前开口及袋中除尘。
    6、金属工业:从金属表面吹除冷却剂或其它液体。于抛光、电镀、喷漆涂装工序前,进行表面干燥或冷却。
    玻璃器皿吹水干燥铝合金风刀 
    http://www.yxgygfj.com/SonList-460732.html 
    http://www.ybzhan.cn/st57325/erlist_460732.html 

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃器皿吹水干燥铝合金风刀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved