热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    HOTEC电导率计

    点击图片查看原图
    联系人: 李金 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-09-28 17:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    HOTEC电导率计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HOTEC电导率计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    EC-106EC-106 HOTEC电导率计
    电导率仪是适用于精密测量各种液体介质的仪器设备,主要用来精密测量液体介质的电导率值,当配以相应常数的电极可以精确测量高纯水电导率,广泛应用各领域的科研和生产。
    用途与特点
    电导率仪是实验室电导率测量仪表,它除能测定一般液体的电导率外,且能满足测量高纯水的电导率的需要。仪器有0——10mV讯号输出,可接自动电子电位差计进行连续记录。
    工作原理
    在电解质的溶液中,带电的离子在电场的影响下,产生移动而传递电子,因此,具有导电作用。其导电能力的强弱称为电导度S。因为电导是电阻的倒数,因此,测量电导大小的方法,可用两个电极插入溶液中,以测出两个极间的电阻R。据欧姆定律,温度一定时,这个电阻与电极的间距L(cm)成正比,与电极的截面积 A(cm )反比。
    上海艾仕维仪器设备有限公司是一家以高素质人才为力量,以高品质的环保产品为主导的企业,主营产品有:在线波美度计,在线氯化物分析仪,在线硫酸盐分析仪,美国BJC电极,无极式电导电极,本着“提高全民素质,共创优美环境”的宗旨经营环保仪器,自成立以来,公司以严密的管理制度,高效的管理手段,赢得了良好的社会声誉和经济效益。我们的目标是成为水质在线分析、供水、污水及工业过程控制中高质量仪器仪表的Z佳供应商。
    代理品牌:加拿大艾克公司(AquaMetrix)的中国总代理,
    其它还有台湾HOTEC、法国AWA、美国BJC、美国Manning、美国GLI、德国ISI、意大利LEKTRA、德国LAR、意大利SYSTEA、
    仪器种类:PH计,ORP分析仪,溶氧仪,流量计,浊度仪,叶绿素A分析仪,液位计,电导率测定仪,污泥浓度计,污泥界面仪,在线取样器,便携式取样器,水中油测定仪,COD/BOD/TOC测定仪,氨氮测定仪,总磷/总氮/总铜测定仪,CN分析仪,重金属离子分析仪,六价铬分析仪,余氯测定仪,比重计。
    HOTEC电导率计
    http://www.aswyq.com/SonList-1334607.html 
    http://www.chem17.com/st3149/erlist_1334607.html 

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责HOTEC电导率计的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved