热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿粉压球机锻造结构密实耐磨性能好

    点击图片查看原图
    联系人: 郑经理 经理  
    品牌: 河南正一
    单价: 50000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-01 09:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿粉压球机锻造结构密实耐磨性能好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿粉压球机锻造结构密实耐磨性能好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
                 

      矿粉压球机主要压制各种铁粉、矿粉、氧化铁皮、钢渣、耐材等,凡是有粉状物需烧炼的物料都需要矿粉压球机。以前我国冶金行业石灰粉料大多被废弃,或改做其它用途,造成资源的极大浪费,随着资源能源的日益紧张,冶金行业石灰粉料的利用越来越受到人们的重视。自2002年来冶金行业有关院所经过科学研究,解决了这个问题,即采用高压粉料压球机,将出窑粉料压制成球块,供冶炼使用,国外的部分钢厂和我国的宝钢,鞍钢等已经使用。

      矿粉压球机锻造结构密实耐磨性能好,矿粉压球机在行业中的地位发挥着重要作用,干粉压球机提高企业的经济效益,实现企业经济和社会经济共赢的良好效果,具有很多优点。矿粉压球机将自主创新提升为综合企业的持续发展,创新是企业发展的生命线,它的存在预示着企业竞争格局的新变化,在科技进步和自主创新上不断增强企业的竞争力,它主要用有色和黑色金属矿粉的制球造块,直接进炉冶炼,提高附加值。

      矿粉压球机锻造而成的密度大,结构密实,耐磨性能好,合适物料种类多,而且运行可靠,大多用于中高压的大型脱硫石膏压球机成型机掌握时代发展的步伐,以开阔的视野把握世界发展的潮流,实现经济社会又快又好的发展。

      公司名称:河南宏基建材机械制造有限公司

      公司电话:0371-88888616

      公司传真:0371-66120677

      业务电话:13733876636

      公司地址:河南省郑州市荥阳市豫龙镇康泰路与桃贾路交叉口

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南宏基建材机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责矿粉压球机锻造结构密实耐磨性能好的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved