热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     

    龙口海岸码头消浪水泥预制扭王字块模具产品功能介绍

    点击图片查看原图
    联系人: 孙伟   
    品牌: 京伟模具
    单价: 10.00元/套
    起订: 10 套
    供货总量: 999 套
    最后更新: 2020-10-01 09:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    龙口海岸码头消浪水泥预制扭王字块模具产品功能介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解龙口海岸码头消浪水泥预制扭王字块模具产品功能介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     扭王字块模具吨位:1吨,2吨,3吨,4吨,6吨等。
    四脚空心消浪块模具采用4-6mm钢板拼装,首先通过高精密激光切割成片,再由工人人工焊接并用螺丝固定,水泥浇筑初期稳固后打开螺丝脱模即可
    中空防浪块钢模具常规尺寸:120×120cm,中空防浪块模具与圆形橡胶气囊联合使用,模具为组合式,操作简单、拆模方便
    目前世界各国研制人工块体的共特点,是利用块体间相互钩联或嵌固, 发挥护面的群体作用,而不是依赖于单个块体的自重来维持稳定。因此,选 择人工块体护面时,应考虑如下几个原则消浪效果好、稳定高、坚固耐 久、施工方便、经济合理。按照此项原则,可选择的块体也就为数不多,如 四脚锥体、杜勒斯块体、三柱体、四脚空心方块、钩联块体、栅栏板等。
    微信图片_20200724143253
    人工块体的分类大致有两种钩联咬合型和群体嵌固型。施工方式也有 两种随机安放和规则铺砌。钩联咬合型块体的施工多为随机安放,群体嵌固型块体的施工多为铺砌。杜勒斯块体(即扭工字块体)、四脚锥体和钩联块体(即扭王字块体) 等均属于钩联咬合型。它们是靠自身的交叉杆件和彼此间的相互钩联咬合, 使坡面具有一定的糙率和较高的孔隙率,当波浪与其作用时,能量被吸收和 消散。
    四脚空心方块、.栅栏板等块体属于嵌固型块体。它们是靠自身的支撑和 孔洞及彼此间的嵌固摩擦作用来消耗和吸收波浪的能量。

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定市莲池区京伟水泥制品钢模具加工厂在本站免费发布,该企业负责龙口海岸码头消浪水泥预制扭王字块模具产品功能介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved