热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    舟山打磨烟尘除尘诚信经营-经济实惠-服务为先

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-17 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    舟山打磨烟尘除尘诚信经营-经济实惠-服务为先的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解舟山打磨烟尘除尘诚信经营-经济实惠-服务为先的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     工作原理:

    烟尘通过风机产生的负压经排风口进入净化器,污染气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的空气进入过滤室,由滤筒外表面穿过滤芯,粉尘被滤芯阻拦在其表面。被阻拦的粉尘在滤芯表面不断沉积,达到一定程度时,通过手动清灰机清洁滤芯,也可通过脉冲喷吹对滤筒进行清灰,使得沉积在滤芯表面上的粉尘颗粒在压缩空气的冲击下,脱离滤芯表面落入集尘抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清洁,净化后的空气经风机排出。

     

    设计优点:

    1.结构紧凑,体积小,可十分方便的移动到任何需要作业的地方。

    2.可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。

    3.工作台的两侧挡板可打开,可适应不同大小的工件。

    4.配置高性能蜗轮风机,吸风量大,吸力很强。

    5.全封闭的风机室,低噪声运行,可保障操作者的身心健康

     

    产品简介:

    除尘工作台是工业环保设备的一种,它集工作台和除尘器为一体,在台面上进行打磨、抛光、焊接操作的同时,产生的烟雾粉尘就被下方的吸尘装置吸除并净化,净化后的空气直接排放到车间内进行循环利用。

    大功率型除尘工作台,特别适用于打磨大型工件场所使用。工作台台面气流均衡,无低气流死角。工作台设计有独立的电气控制系统,提供气动、清灰、报警等多种功能,保证设备处于较佳工作状态。打磨工作台净化率99.6 !

     

    结构特点:

    1.风机采用高能效离心防爆风机,具有高能效,运行平稳、稳定保障,低噪音等特点。

    2.防爆除尘工作台内配防爆电控箱及控制器,可安装防爆灯具;

    3.防爆电控箱:利用密封垫等进行密封,防止火花溅出。

    4.爆破口:如除尘器发生爆炸,箱体很可能会破裂,造成人身伤亡事故,为防止此情况,把爆炸能量吸收引导至除尘器后上部并排除,尽量减少其损失。

    5.滤筒采用防静电复膜聚脂纤维材质,使用寿命长,性能稳定,更换方便而且吸附性能更高,稳定性更好。

    6.采用防爆脉冲阀脉冲反吹式自动清灰,可保障设备始终处于良好工作状态。

    7.抽风工作台进风口处设置一导流板,用于防止含尘直接冲击滤芯,从而延长滤芯的适用寿命。

    8.为了防止噪声污染,对风机采取降噪处理。

    9.集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。

    10.结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。

    11.可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。

    12.工作台的底面、正面和上方均有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。

    13.抽屉式集尘箱,保障倒灰快捷、方便。

     

    设备应用:

    打磨工作台本身自带净化装置,可以单台直接使用,能有效清除打磨、抛光、氧化物去除等作业产生的粉尘,保持工作环境的整洁,提高员工的工作效率。广泛应用于建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责舟山打磨烟尘除尘诚信经营-经济实惠-服务为先的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved