热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    金华橡胶废气吸附塔诚信经营-经济实惠-服务为先

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-17 16:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    金华橡胶废气吸附塔诚信经营-经济实惠-服务为先的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金华橡胶废气吸附塔诚信经营-经济实惠-服务为先的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     设备特点:

    活性炭吸附塔能对、醇、、觯、酯、汽油类等有机溶剂的废气吸附,更适用于小风量高浓度的废气治理,因此喷涂、食品加工、印刷电路板、半导体制造、化工、电子、制皮业、乳胶制品业、 造纸等行业均可选用. 活性炭吸附设备主要是利用多孔性固体吸附剂活性炭具有吸附作用,能有效的阹除工业废气中的有机类污染物质和色味等,广泛应用于工业有机废气净化的末端处理,净化效果良好。气体经管道进入吸收塔后,在两个不同相界面之间产生扩散过程,扩散结束,气体被风机吸出并排放出去 。

    活性炭吸附技术在国内用于、化工和食品等工业的精制和脱色已有多年历。70开始用于工业废处理。活性炭吸附法已逐步成为工业废二或三处理的主要方法之一。有机废气活性碳吸附塔广泛用于家具木业、化工涂料、金属表面处理等喷涂、喷漆、烘干等产生有机废气及异味场所,采用精良吸附活性碳作为吸附媒介,有机废气通过多层吸附层进行过滤吸附,从而达到净化废气的目的。

    山东麓鼎环保科技有限公司的产品用应于上百家大中小型企业的环保污染治理项目,已取得了良好的效果,赢得了良好信誉,深得客户好评,这些企业涉及冶金、化工、家具、电子、涂装、印刷、五金、矿业、生物科技、等各行业,启绿环保科技始终坚持“客户至上、质量为主”的服务宗旨,热忱欢迎与各界朋友携手合作,共创美好明天。

    在市场激烈竞争的今天,随着消费者维权意识的提高和消费观念的变化,消费者在选购产品时,不仅注意到产品实体本身,在焊接除尘产品和废气治理设备的质量和性能相似的情况下,更加重视产品的售后服务。因此,企业在提供价廉物美的产品的同时,向消费者提供完善的售后服务,已成为现代企业市场竞争的新焦点。 

     

    影响活性炭吸附的因素:

    吸附能力和吸附速度是衡量吸附过程的主要指标。吸附能力的大小是用吸附量来衡量的。而吸附速度是指单位重量吸附剂在单位时间内所吸附的物质量。在处理中,吸附速度决定了污需要和吸附剂接触时间。

    活性炭的吸附能力与活性炭的孔隙大小和结构有关。一般来说,颗粒越小,孔隙扩散速度越快,活性炭的吸附能力就越强。

    pH值和温度对活性炭的吸附也有影响。活性炭一般在性条件下比在碱性条件下有较高的吸附量,吸附反应通常是放热反应,因此温度低对吸附反应有利。

    当然,活性炭的吸附能力与污浓度有关。在一定的温度下,活性炭的吸附量随被吸附物质平衡浓度的提高而提高

     

    活性炭吸附介绍:

    活性炭是一种很细小的碳粒,有很大的表面积,而且碳粒中还有更细小的孔——毛细管。这种毛细管具有很强的吸附能力,由于炭粒的表面积很大,所以能与气体(杂质)充分接触,当这些气体( 杂质)碰到毛细管就被吸附,起净化作用。活性炭吸附的实质是利用活性炭吸附的特性把低浓度大风量废气中的有机溶剂吸附到活性炭中。活性炭吸附法主要用于低浓度气态污染物的脱除。

     

    活性炭的展望:

    利用活性炭吸附法从矿浆或者溶液中提金的工艺有:炭浆法(简称CIP法)、炭浸法(CIL法)和炭柱法(简称CIC法)几种类型,它们的工艺基本上都包括以下几个步骤:(1)从矿浆或者溶液中用活性炭吸附浸出金,产出载金炭;(2)对载金炭进解吸处理,使炭上的金重新转入溶液中,产出金的解吸贵液;(3)利用各种方法从含金贵液金;(4)把已被解吸后的贫炭进行再生处理,恢复它的活性后,返回吸附作业再用。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责金华橡胶废气吸附塔诚信经营-经济实惠-服务为先的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved