热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    扬州出售二手洗衣设备ucc二手干洗机二手烫平机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张丽   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-19 11:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    扬州出售二手洗衣设备ucc二手干洗机二手烫平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解扬州出售二手洗衣设备ucc二手干洗机二手烫平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    扬州出售二手洗衣设备ucc二手干洗机二手烫平机
    二手设备销售热线15931125302,张丽 ,
    微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询
    石家庄永芳二手洗涤设备公司
    1全自动变频石油干洗机价格
    洗衣的全自动变频石油干洗机主要分为8公斤、10公斤、12公斤、15公斤、20公斤等型号,价位在2万~5万元之间。该设备采用新技术研制开发的绿色环保型石油干洗机,在设计方面大限度的降低了对环境的污染,具有很高的脱剂率与稳定扬州出售二手洗衣设备ucc二手干洗机二手烫平机
    性。除洗涤一般衣物外,还能洗涤皮衣。
    2、全封闭全自动石油干洗机价格
    该系列设备采用新技术研发而成,主体不锈钢结构,承重载主轴及结构设计合理,确保机器具有长久的使用寿命。除洗涤一般衣物外,还有专业的皮草清洗功能。采用独特的真空防爆烘干系统,确保安全可靠,缩短烘干时间;采用高科技小型电动阀门配套,自动控制调节溶液流量。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心(普通合伙)在本站免费发布,该企业负责扬州出售二手洗衣设备ucc二手干洗机二手烫平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved