热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东HS-ESMS电气综合監控系统多个后台整合降低成本

    点击图片查看原图
    联系人: 侯欢 销售  
    品牌: 西安亚川
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2020-10-20 17:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东HS-ESMS电气综合監控系统多个后台整合降低成本的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东HS-ESMS电气综合監控系统多个后台整合降低成本的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东HS-ESMS电气综合監控系统多个后台整合降低成本

    电气综合監控系统的诞生背景:

    随着社会的发展,基于保障建筑电气安全及绿色节能需求的監控系统越来越多,各系统存在重复采集同一类电参量,但独自布设传感器,独自施工布线,分别设置各自的監控主机的情况,造成不必要的人力及成本浪费。

    设计的规范依据:

    上海市工程建设规范-2015《民用建筑电气防火设计规程》.

    标准化设计方案:

    电气综合監控系统的规范遵循国家相关法律、法规和技术标准,经广泛调 査研究,认真总结实践经验,参考国内外相关标准规范,在广泛征求意见 的基础上,最后经审查定稿。

    系统组成:

    电气综合監控主机(具有分屏显示功能)、现场信息采集装置(现场信息采集装置包括电气火灾監控探测器、电力仪表、消防设备电源传感器等,宜采用综合型,应具有采集剩余电流、温度、电流、电压、频率、功率、电能、流量、开关状态等功能。 

    电气综合監控系统的设置

    —级公共建筑:

    应具有电气火灾监测、消防设备电源监测、电力監控、能耗监测功能,宜具有浪涌保护监测功能。

    二级公共建筑:

    应具有电气火灾监测、消防设备电源监测、电力監控功能,宜具有浪涌保护监测、能耗监测功能。

    54米以上的住宅建筑:

    应具有电气火灾监测、消防设备电源监测功能。

    系统结构及技术要求

    系统完成相关系统的数据采集、综合分析 及报警控制功能;根据采集的信息综合评 估供配电系统的安全性。

    •信息采集装置宜选用多功能型,采集装 置间宜采用并联连接方式,每个回路不超 过32个,且应留有不少于额定容量20%的 余量;

    •通信总线或光纤应选用阻燃型,传输线 路应采取机械保护措施和防火保护措施.

    •系统与建筑内其他智能化系统通过标准 协议互联,并具有接入互联网的功能.

    •系统满足建筑物内区域智能电网构建的 基础网络需求。

    •通信网络由网络交换机及通信线路组成; 主机与交换机之间的链路协议采用TCP/IP协议;系统能够接入符合系统传输、控制 协议的新增设备;

    1.电力監控和能耗管理系统(可选电力质量分析)

    監控范围:变配电所内的所有高压、中压配电回路进线和出线回路;电力变压器的温控器处;低压配电回路的进线和出线回路;发电机的启动机控制回路;分布式供电系统的并网回路。 

    監控功能:三相电网实时参数监测,包括电压、电流、功率、功率因数等,模拟量和开关量实时状态監控,实时和历史告警记录信息查看查询,实时和历史数据导出和打印等功能

    能耗监测:实时監控各E电回路的电量消耗、按电量、水量、燃气量、集中供热(冷)量和再生电源A量等分类统计记录,按回路、时间、能耗分类统计记录,按需查询和导出能耗消耗报表,符合现行上海市工程建设规范《公共建筑绿色设计标准》 DG/TJ08-2143的相关规定;

    电力质量分析:关键用电回路的电网质量实时监测分析,供电质量统计记录、谐波分析、电网序分量、波峰系数、K系数、电话谐波因子等。

    2.电气火灾監控

    監控范围:电气防火等级为一级的建筑,其变电所出线侧及第一级配电柜(箱)进线侧,第一级配电柜(箱)由变电所放射式供电时不重复设置;电气防火等级为二级的建筑,其第一级配电柜(箱)的进线侧;租售式商场商铺、批发市场、集贸市场、甲乙丙类危险品库房等场所的末端配电箱应设置电气防火限流式保护器;幼儿园、老年人建筑、集体宿舍及电动车充电站等场所末端配电箱宜设置电气防火限流式保护器。

    監控功能:配电柜(箱)的进线和出线侧,实时監控回路的剩余电流和电缆或铜排温度;易发生电气火灾的未端配电柜(箱)和电气火灾会造成重大后果的末端配电箱内,实时監控电气防火限流式保护器状态。

    3.消防设备电源監控

    監控范围:变配电所为消防设备供电的配电回路,包括应急发电机系统的配电回路;消防配电(控制)箱内,双电源切换装置的电源进线侧和出线侧;EPS电源装置的进线侧。 

    監控功能:实时监测消防设备供电回路的供电和开关状况,支持供电中断、缺相、错相、过压、欠压、过载等故障报警功能,实时查询电源故障和历史记录信息。

    4.浪涌保护监测

    監控范围:电力变压器低压侧;室外及屋面配电箱的电源进线侧;第一级配电箱的进线侧;电子信息设备等关键回路的电源进线侧。

     監控功能:通过综合电气監控装置开关量实时采集監控浪涌保护器SPD的工作状态,保护器失效反馈,历史记录信息查询。支持新型智能型浪涌保护器件通过通信接入監控系统,实现剩余寿命監控等更完善的浪涌保护監控功能。

    系统给客户带来的收益:

    •多个監控后台整合化一,降低系统成本;

    •统一通信协议,方便系统对接;

    •共用传输层的通信介质,避免重复布线;

    •采用标准的通信接口,缩小项目建设周期采用综合型信息采集装置,一表多用 ;

    •可分屏或切换査看,精简维护人员的数量;

    电气综合監控系统售后优势

    优质、统一的售后服务:

    西安亚川电力承诺"对电气综合監控系统包含的各类型子監控系统"统一 提供1年免费质保服务

    强大的技术、服务支持:

    西安亚川电力的服务专线将在线支持全国各地的技术问题、产品问题和服务问题,并在24小时内反馈。

    联系方式

    西安亚川电力科技有限公司

    联系人:侯欢          

    手机:18066873181             

    QQ:213780993

    邮箱:213780993@qq.com

    本公司自主研发、生产、销售,有众多的典型业绩,产品性价比高,售后及时,欢迎来电或加QQ咨询。

    详情请咨询:侯欢

    QQ: 二一三七八零九九三

     

     

     

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安亚川电力科技公司(市场部)在本站免费发布,该企业负责山东HS-ESMS电气综合監控系统多个后台整合降低成本的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved