热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

    专业销售矿用隔爆兼本安型真空馈电开关

    点击图片查看原图
    联系人: 王婉   
    品牌: KJZ-400 KBZ-400
    单价: 7000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 888 台
    最后更新: 2020-10-26 16:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    专业销售矿用隔爆兼本安型真空馈电开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业销售矿用隔爆兼本安型真空馈电开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1、用途和适用范围

    1、KJZ-400/1140-6矿用隔爆真空智能型馈电开关主要用于煤矿井下,适用于交流50HZ、额定电压为380V、660V、1140V额定电流至400A、三相中性点不接地供、变电系统中,作为总开关、分支开关、也可作为大容量电动机不平衡起动控制之用。当供电电路中出现过载、短路、欠压、过压、断相、电压断相或漏电时能自动切断电源。作总开关时具有三相对称性漏电和漏电闭锁保护,为分支开关漏电保护的后备保护;作分开关使用时具有选择性漏电保护和漏电闭锁保护功能。过流保护具有反时限特性。

    2、适用范围

    (1)海拔高度不超过2000米

     

    (2)环境温度-5С~+40С

     

    (3)空气相对湿度不大于95%(+25С)

     

    (4)在无强烈震动和冲击振动的环境

     

    (5)含有沼气和煤尘的空气中,但无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体和蒸汽的环境中

     

    (6)无滴水的地方。

    2、特点

    本开关采用的微机監控保护装置,是新型高性能系列微机控制保护产品之一,集控制、保护、检测、通信于一体,本装置以32位单片机为核心,辅以工业级外围芯片,精密小型互感器,小型专用继电器,以及科学的算法,保护可靠灵敏,测量精度高。采用多种抗干扰措施,使装置具有极高的抗干扰能力。在装置的设计上,采用标准化、模块化硬件设计,高精度的A/D转换,专用电源模块。在用户界面上,采用大屏幕液晶汉化显示,自动背光,菜单式操作指示,对重要操作授权密码,有效防止误操作发生。本保护装置存贮一套定值,并可在线查询、修改,具备事件顺序记录、及事件、遥测、遥信远传等功能。

    装置配置带隔离RS-485标准异步通讯接口,通讯方式可采用通信电缆线。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市普华和顺煤矿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责专业销售矿用隔爆兼本安型真空馈电开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved