热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    防灭火液压泵特点,BH阻化剂液压泵

    点击图片查看原图
    联系人: 高经理   
    品牌: 山东鑫凯瑞
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-27 15:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    防灭火液压泵特点,BH阻化剂液压泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防灭火液压泵特点,BH阻化剂液压泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     BH型防灭火液压泵工作原理,陕西矿用防灭火液压泵价格

    阻化剂液压泵参数,新一代阻化剂液压泵,阻化剂喷洒泵,矿用防灭火阻化剂液压泵,防灭火液压泵特点,BH阻化剂液压泵

     BH型防灭火液压泵结构特征与工作原理:

    液压泵由机座、防爆电动机、雾化泵、喷枪等部分组成,液压泵由防爆电机用V带带动液压泵从动轮,以700~800r/min的转速进行工作。液压泵在曲轴转动一转时,分别在三个活塞筒内的三套进水和出水阀组件的作用下进行三次吸液和排液。由于电机的连续运转,曲轴带动连杆连续推动滑块部件作往复直线运动,从而使液压泵连续工作。 压力表为直管标杆式,具有抗震动、耐疲劳、不易损坏等优点,能及时读出液压泵 当前工作压力。 调压阀用来调节液压泵工作压力,通过顺时针旋转调压阀或者逆时针旋转调压阀来实现液压泵工作压力的调整,满足现场工作需要。

    BH型防灭火液压泵技术特征

    1、液压泵是阻化剂防火技术中的关键设备,随机配备必要的管路、过滤器、调压阀、喷枪等系统配件。

       2、液压泵喷洒阻化液的方式可根据现场情况进行灵活调整,即可用喷枪直接向残煤喷射阻化剂,又可利用于雾化喷头喷雾,还可用于向煤体压注阻化剂。

    3、液压泵具有体积小、重量轻,运输携带方便等特点,尤其适用于井下自然条件较差,设备和人员运行不方便的工况环境。

    4、液压泵需2~3名作业人员,另外配置一辆盛装阻化剂溶液的矿车就可以进行工作。

    BH型防灭火液压泵主要技术规格:

        型式:煤矿井下轻便型

    外形尺寸:(长X宽X高)780mmX450mmX400mm  

    转速:700~800r/min

    额定流量:40L/min

    工作压力:1~2.5Mpa

       电压: 380V/660V/1140V

    功率:3.0kw

    BH型防灭火液压泵使用、操作步骤

    1、开动整机之前,必须先将吸液胶管滤头端放入阻化剂溶液中,将调压阀调至低压,然后启动电机。

    2、启动后,使之运行10分钟到15分钟期间不要加压

    3、液压泵不能脱水运转,以防止活塞碗损坏。

    4、使用中需要调整压力时,可将调压阀手柄按指示方向调整,直到压力表指示所需的压力。

    5、当泵的工作情况正常时,打开截止阀进行喷洒。

    6、使用安全警示:1)使用压力最大不可超过3Mpa! 2)连接件应经常检查,发现松动马上紧固!

    BH型防灭火液压泵运输、贮存

    1、装备在运输贮存过程中应保持干燥。

    2、装备在运输时贮存过程中不可倒置。

    3、开箱时应注意检查设置及配件是否完整。

    订购本产品时应说明产品型号、规格、输送介质等。 本单位备有各种配件,用户可来电联系。请说明主机型号规格,零件名称及数量,山东鑫凯瑞矿业科技有限公司可代办托运。

    联系人:经理         手机:13176133865(微信同号)   

    QQ:2593975680

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东鑫凯瑞矿业科技有限分公司在本站免费发布,该企业负责防灭火液压泵特点,BH阻化剂液压泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved