热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    养鸡污水专用菌种特点介绍

    点击图片查看原图
    联系人: 王小娟   
    品牌: 中泓环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-27 15:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    养鸡污水专用菌种特点介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养鸡污水专用菌种特点介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
          养鸡场粪便等污染不经处理,随排放或处置不当,污染地面、土壤和地下水。粪便污水对水体和土壤的污染主要是有机污染物和氮、磷等营养物质所带来的危害。在养鸡场,鸡粪与拌落的残食,饮食滴落水及粪槽冲刷水掺合形成鸡粪混合液。鸡舍经常冲刷,孵化室也定期冲洗消毒,会产生大量废水。遇到这样的情况,可以在污水池投加养鸡污水专用菌种便可以解决这一问题。下面就具体介绍一下养鸡场污水专用菌种的特点:
          1.无污染:产品无毒性、无致病性、无二次污染。
          2.挂膜快:可快速挂膜, 一般1-2天可挂膜,特殊情况也存在慢一点,也有需要5-7天才能挂的。
          3.活性高:采用原位微生物培养技术,本土生产,更符合本地微生物生存条件。
          4.去除率高:COD去除率可高达98%。
          5.见效快:半日激活,一日见效,一周达标。(视情况而定)
          6.适应性强:经过特殊驯化及强化,环境适应性强。
          7.稳定性强:多种微生物复合使得产品抗冲击能力大幅增加,进而让水处理系统长期稳定运行。
          8.投加成本低:繁殖能力强、投加一次后即可稳定繁殖,无需重复投加,更省成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊中泓环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责养鸡污水专用菌种特点介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved