热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    单灯控制器作用

    点击图片查看原图
    联系人: 王生 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-27 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单灯控制器作用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单灯控制器作用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     单灯控制器作用

     

    一、产品简介

    SZ10-NB-IoT控制器符合LTE制式NB- IoT窄带通讯标准,NB- IoT聚焦于低功耗广覆盖(LPWA)物联网(IoT)市场,是一种可在全球范围内广泛应用的新兴技术。具有覆盖广、连接多、速率低、成本低、功耗低、架构优等特点。 NB- IoT使用License频段,可采取带内、保护带或独立载波等三种部署方式,与现有网络共存。

                     SZ10-NB-IoT路灯控制器内部包含电流与电压计量电路,它可以实时采集路灯控制器的负载工作情况,大大减少路灯管理部门的工作压力,提高工作效率,从而显著提高社会节能效益。

            二、产品性能

                     基于安全的过载保护设计;

                     具有电流、电压、功率、频率、温度检测等功能;

                     1路开关和0~10V或PWM调光信号输出的功能;

                     具有过流保护、灯具状况检测、缺省亮灯等功能;

                     安装简单方便,能在几秒钟内响应中心发送的指令;

                     适用于 LED 灯、高压钠灯、金卤灯等灯具的开关和调光使用。

    我公司具有完善的售后服务体系和质量保证体系,公司坚持“一切为了用户”的服务原则,专门建立了一支技术服务队伍。在今后的服务过程中,客户服务中心将担负起技术支持和对客户的服务工作,中心将安排当地技术人员定期回访、随时解决用户的问题。

     

    单灯控制器作用

    本文标签:

    免责声明: 以上是中灯智慧科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责单灯控制器作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved